致敬伟大!瓦妮莎首谈科比6亿遗产,网友泪崩:真不愧是老大的女人

致敬伟大!瓦妮莎首谈科比6亿遗产,网友泪崩:真不愧是老大的女人

致敬伟大!瓦妮莎首谈科比6亿遗产,网友泪崩:真不愧是老大的女人

2020年1月26日一颗明星陨落了,科比布莱恩特在卡拉巴萨斯飞机坠毁永远的离开了各位喜爱他的球迷,离开了他一生为之奋斗的紫金军团。洛杉矶的凌晨4点再也没有了那个熟悉的身影,仅仅给众位球迷留下了回忆。

跟科比一同离开的还有他的二女儿GiGi,据悉科比是去接自己的二女儿,而吉安娜是参加篮球比赛,吉安娜的篮球打得也是非常出色,毕竟自己父母的基因都是异常强大。驰骋在篮球场上也是游刃有余。但是没想到这次的出行却成为了科比陪女儿参加的最后一场比赛了,洛杉矶警方在三天后通过指纹确定了九名遇难者的身份,科比和Gigi的名字都在其中,很多盼望着科比能回来的球迷不得不接受这个现实。

然而科比这次意外去世最受打击的是谁呢?瓦妮莎肯定是首当其冲了,跟科比携手走过了19个年头,虽然其中也有一些不愉快,2012年两人曾一度要离婚了,不过转过年之后两人又宣布复合,可见两人确实是那种青梅竹马的爱情。

瓦妮莎是通过媒体的报道才知道了科比去世的消息,期间也是一度陷于崩溃之中,哽咽的更是连一句完整的话都说不出来。瓦妮莎的四女儿刚刚出生七个月,甚至连爸爸妈妈都不会叫,科比就离开了他们母子,悲伤之情更是不用说了。

虽然很多球迷和科比夫妇的朋友都通过社交媒体等等其他方式,安慰瓦妮萨和陪伴瓦妮莎,走过这个特殊的时期。北京时间1月30号,瓦妮莎把自己社交平台的头像更换之后发布了一篇自己的近况,同时也表达了自己对于科比和吉安娜的想念,自己也会坚强的生活下去,不过整篇文章也透入出自己的迷茫和无奈,对于日后没有科比和吉安娜的日子自己不敢想象。

科比去世之后留下了很多东西,遗产更是十分多,科比在NBA效力期间的工资和广告代理等等各种收入大概6亿美元,另外还有科比投资的各个方面,总资产也是一个天文数字。这些资产瓦妮莎算是第一合法继承人了,不过瓦妮莎表示自己继承这些财产之后,将会成立一个专项的基金会,帮助这次遇难的其他人的家庭度过这个尤为困难的时期,毕竟他们也是受害者。