布克:科比改变了我的生活 将在精神上追随他

布克:科比改变了我的生活 将在精神上追随他

科比因直升机失事离世超过一周,菲尼克斯太阳队得分后卫德文-布克谈到了洛杉矶湖人队传奇球星科比-布莱恩特是如何影响他的一生。

和很多人一样,科比是布克成长过程中的偶像。德文-布克如此评价科比,“他改变了我的生活,不仅仅是在球场上,他的心态、他的步伐还有对比赛的激情,对胜利的渴望和职业道德,但比这更重要的是,他是传奇、他永远都在,我想他给这个世界上留下了永久的印记。”

布克将为自己的伟大而奋斗,尽自己最大的努力向他的偶像致敬。布克要做到这一点,最好的办法就是每场比赛都努力打球,尽一切努力带领太阳取得胜利。

布克和科比一样都是13号新秀,布克一直以科比为榜样和偶像,科比在退役赛季当中做客菲尼克斯比赛当中,科比为德文-布克送上一双签名球鞋,并在一只鞋子上写了“成为传奇”。

去年夏天布克和太阳队完成一份5年1.58亿美元的续约合同,本赛季布克场均得到26.8分4.1个篮板6.3次助攻50.6%投篮命中率36.3%三分球命中率,太阳队目前战绩为20胜30负,布克很可惜无缘今年全明星赛替补名单,他和奇才队的比尔成为过去35年来唯二场均27分却无缘全明星的球员。

(Jesse)