本赛季最令人意外的四支球队!争冠球队沦为鱼腩,摆烂球队反而打进前八

本赛季最令人意外的四支球队!争冠球队沦为鱼腩,摆烂球队反而打进前八

本赛季的NBA高手如云,西部湖人,快船两虎相争,东部字母哥的雄鹿一马当先,热火,凯尔特人等强队紧随其后,这些球队的强硬表现,其实大家都见怪不怪,因为实力在哪放着,打出好的战绩,也就是意料之中的事情了,不过有这样四支球队,本赛季的表现却是大家意料之外的,让我们来看看都有谁吧!

勇士队

上赛季折戟总决赛后,勇士的命运悄然发生改变,受伤的杜兰特毅然远走布鲁克林,汤普森的回归依然还没有时间表,考辛斯、伊戈达拉的离开让勇士的防守掉得太多,而不幸的是球队头号球星库里又受伤了,这对于勇士来说无疑雪上加霜,本来是蓄势待发,准备继续争冠的球队,如今却在西部垫底,实在令人唏嘘。

76人队

费城76人队如今排在东部联盟的第六位,虽然他们与排名第四的多伦多猛龙之间只有1个胜场的差距,和排名东部第二的凯尔特人之间也只有3.5个胜场差,但显然作为一支在赛季开始之前被大家寄予厚望的东部豪强,如今位居前四之外,确实是让人感到失望的,毕竟他们在去年夏天进行了一系列的操作,签下了3个亿元合同,这样的战绩显然不是球队管理层想要的。

开拓者队

新赛季的赛程已经过了一大半,作为上赛季西决的球队开拓者队,战绩为23胜27负排名西部第九就有点说不过去了,今夏开拓者队可是引援了怀特塞德,安东尼,组建了四巨头,已经是西决强队的他们,目标剑指总冠军,而外界也是普遍看好他们,但现在看来,利拉德的火热手感不知道能持续多久,进不了季后赛就闹大笑话了。

雷霆队

要说雷霆队也是一支神奇的队伍,从决心摆烂到进入季后赛大门仅仅用了两个月时间,这也太草率了吧!众所周知,这赛季西部的雷霆足够让人惊喜,当家球星离开后,现在的雷霆30胜20负依然排名西部第七,保罗,亚历山大和施罗德三后卫阵容让多诺万使用起来非常的顺畅,这次看能否成为一匹黑马,以下克上,上演一出好戏呢?