3分钟定胜负,詹姆斯超越科比里程碑!苦主掘金终结利指导疯狂一月! _1

3分钟定胜负,詹姆斯超越科比里程碑!苦主掘金终结利指导疯狂一月!

马刺每年这个时候都会经历超长客场之旅,但是今年要从挑战洛城双雄开始,果不其然背靠背收获了两连败,马刺心里的苦谁能懂!

湖人队温水煮青蛙,始终保持10分左右的分差,让马刺队始终保持追分的希望,直到第四节詹姆斯偷来了库里的三分技能包,只用了3分钟就锁定了胜局。最终湖人129-102送走了马刺。

回想那一年的总决赛,波波维奇针对詹姆斯的防守策略就是防突放投,结果詹姆斯一投一个准,今天詹姆斯让波波维奇重新体验了当年的酸爽。

第四节开始刚刚半分钟,湖人领先马刺10分,詹姆斯弧顶三分飚中,开启了这场三分屠杀的表演。

在接下来的3分钟里,詹姆斯连续投进了5个三分球,瞬间将比赛分差扩大到21分。当时负责防守詹姆斯的是朗尼-沃克,不能说防守不到位,的确是这一刻的詹姆斯太准了。

詹姆斯晃开米尔斯投中了今天的第六记三分球,詹姆斯生涯三分命中数正式超越科比升至NBA历史第16位!

詹姆斯在第四节独得19分收获胜利。今天不仅三分球神准,詹姆斯的突破也让马刺防不胜防,就问你这个背身的篮下拉杆香不香!

詹姆斯让湖人的快攻也变得简单,这种四分卫式的长传除了浓眉麦基谁也抢不到,转个身就能得分。

浓眉在赛季开始前就说自己要竞争最佳防守球员,而他实际的比赛表现也无限接近这个目标,第一节开始浓眉展现了自己巨大的防守面积,从篮下防到了三分线外。

第一节末出现一个小细节,阿德为了多半个身位的优势在站位上斤斤计较。

浓眉倒是很淡定,不跟阿德争这三寸五寸的位置,跳球结束后立刻在阿德头上命中准压哨中投。这种回应悄无声息,但是凶残至极!

要说詹姆斯是德罗赞的梦魇也没错,但是德罗赞今天面对詹眉的防守表现非常出色,全场贡献28分9篮板7助攻,迎着詹姆斯空中躲闪命中上篮。

篮下挑战浓眉也能用娴熟的抛投得分。

第二节末德罗赞越过浓眉的长臂封堵高抛命中压哨球。

詹姆斯当选了上个月的月最佳球员,有很多人为利拉德鸣不平。毕竟利拉德过去六场的比赛实在太抢眼,整个一月份利拉德场均得到34.1分8.4次助攻5.1篮板。但是就在结果公布今天,詹姆斯持续疯狂,而利拉德却结束了开挂表现。

今天的西北区内战,掘金成功限制了利拉德的发挥,最终以127-99终结了开拓者的四连胜。本赛季掘金三次击败开拓者,绝对是开拓者的苦主。

利拉德23投8中得到21分9助攻,三分球6投1中,前几场的火热状态彻底被冻结,第一节就遭遇掘金的双人钉板大帽。

开拓者今天被限制的有多惨,甜瓜5投0中,仅凭罚球得到2分,心里苦的很。第二节开拓者遭遇掘金凶悍的防守,单节全队只得到10分。上半场就被掘金拉开26分的差距。

掘金不仅防守端取得成功,进攻端也打的非常华丽,马利克-比斯利从后场快攻只用了3.8秒,就跑到了篮下上进压哨球。

巴顿这球大概是J博士附体,过人小旋风,拉杆很轻松!

定海神针约基奇贡献29分13篮板9助攻,差一点又是一个三双。约老师只打了三节比赛提前打卡。

大白边这种兼具力量与高度的中锋,约老师想顶他也不容易,但约老师灵机一动,又在篮下给大白边上了一课。

* 今日彩蛋

锡安复刻自己夏季联赛的经典抢断,从字母哥手里生抢并造成犯规。

* 战报一览