无人能敌!詹姆斯又创历史第一纪录,湖人34连胜秘密找到,可夺冠

无人能敌!詹姆斯又创历史第一纪录,湖人34连胜秘密找到,可夺冠

詹姆斯又获得了月最佳球员,这是2020年1月份的月最佳球员,西部由湖人队的詹姆斯获得,在整个一月份,詹姆斯率队打出了10胜4负的好成绩,而他场均能得到25.4分8.1篮板10.4助攻1.4抢断,这还是35岁老将该打出的成绩吗?对于詹姆斯,真的不得不服!

不单单是这个,詹姆斯可以说是无人能敌!因为他又创历史第一纪录,湖人34连胜秘密找到,加以利用完全可以夺冠!咱们一个个去说,先说第一个,创造历史第一纪录的事情。

大家都知道,詹姆斯是03一代的状元,自从他进入联盟以来,联盟一共有95次月最佳球员的评选,而詹姆斯一个人独占了其中的39次,当选率高达41%!这绝对是联盟历史上最高,所以现在还有人敢质疑詹姆斯的能力吗?

不过相信总会有人会不喜欢他,但这并不是什么大事,即使你不喜欢,但您也必须要承认詹姆斯的厉害之处,这是他的第17个赛季,他已经打进过9次总决赛了,要知道在历史上有很多传奇巨星在整个职业生涯都未能打进过一次总决赛,就像之前的几个赛季,詹姆斯能给人一种错觉,那就是有他在的球队一定能进入总决赛,您觉得这不能说明他的能力吗?

接下来咱们谈谈湖人队34连胜的秘密,或许您第一次听到34连胜会感觉很疑惑,他们并没有34连胜啊,其实这是有个条件的,那就是当他们第三节领先的时候,已经连续34场比赛没输过了,这样的34连胜。

就像在2月5日这天,他们在主场第三节领先马刺队,结果最终以129比102赢了后者27分之多,詹姆斯在这场比赛中20投12中,三分球9投6中得到36分7篮板9助攻,发挥非常出色,尤其是末节的5记三分球更是让马刺队直接绝望了。

但话要说回之前,在本赛季,湖人队只要第三节领先还未输过球,这绝对是了不起的成就,因为在联盟中,有很多逆转的出现,甭管您是多强的球队,都有可能被对方逆转输掉比赛,可是湖人队本赛季并没有在阴沟里翻船,这一切说明了什么?

这说明了湖人队第四节打得非常好,也非常的合理,能够顺利拿下比赛,这非常重要,因为很多球队往往第四节会强攻,一旦顶不住就会被对手反超,而湖人队正是由于有詹姆斯的存在,他实在是太知道如何打比赛了,这对于球队来说,真的是一个好消息。

而对于夺冠来说,第四节的稳定性也至关重要,毕竟在实力更强的季后赛中,没有一支球队是弱者,每场比赛必须要从头到尾都要重视,不能掉以轻心,这样才可以稳拿比赛,如果一个大意,极有可能会遗憾败北,所以笔者认为,湖人队照这样打下去,他们是极有可能夺冠的,前提是詹姆斯在季后赛甚至是总决赛有体力的情况下,您说对不?