时长7个月肥皂剧终结!diss完一哥就获肥约,真正的灰熊要出炉?

时长7个月肥皂剧终结!diss完一哥就获肥约,真正的灰熊要出炉?

北京时间2月6日,伊戈达拉被灰熊队交易到了热火队,关于伊戈达拉长达7个月的肥皂剧总算是告一段落,伊戈达拉的季后赛经验仅次于詹姆斯和哈斯勒姆,相信他的加盟会给热火队带来实力的提升。至于灰熊队方面,则是从这笔交易得到了温斯洛。

众所周知,自从灰熊队交易得到伊戈达拉后,后者不仅拒绝前往报到、而且还没有为他们出场哪怕一秒钟,再加上他1719万美元这样的大合同,引发了灰熊队内一些队友的不满。狄龙-布鲁克斯在接受采访时直言,等不及将伊戈达拉交易,然后让他见识一下“真正的孟菲斯”。

布鲁克斯的做法虽然引发了许多老将们的批评,但是却得到了队内核心莫兰特的认同,他在社交媒体上转发并点赞表示同意。耐人寻味的是,在关于伊戈达拉的交易完成之后,灰熊队立刻和布鲁克斯达成了一份3年3500万美元的提前续约合同,据悉,这是一份全额保障不带任何选项的合同。

无论外界如何质疑这帮年轻人不尊重老将,至少灰熊队管理层应该是不认可伊戈达拉的行为,拿着千万美元的薪水却拒绝上场打球,无论从哪个角度都说不过去。所以,第一个站出来质疑伊戈达拉的布鲁克斯,得到了灰熊队提前续约的“奖励”。

3年3500万美元看起来并不多,但是对于进入联盟不到三年的布鲁克斯来说,已经算是一份肥约了——他本赛季的薪水只有162万美元。他本赛季打出场均16.1分3.4篮板7助攻的表现,以39.9%的命中率场均投进2.1记三分球,是队内的第三号得分手和二号三分射手,这对于一个二轮中游新秀来说实属不易。

灰熊队本赛季打出了超出预期的表现,目前以26胜25负的战绩排在西部第八位,如果伊戈达拉可以敬业一点、哪怕担任一个更衣室领袖,相信对于年轻人的成长也是有帮助的。如今双方总算是结束了这桩闹剧,不知道布鲁克斯口中“真正的孟菲斯”会是什么样子呢?