在被交易到一个大腿球队之后,小托马斯做出了一系列表演

在被交易到一个大腿球队之后,小托马斯做出了一系列表演

在华盛顿奇才队,伊塞亚·托马斯向人们展示他仍然可以打高水平的比赛。

自从2017年在波士顿凯尔特人队臀部受伤后,托马斯就不再是那个超级巨星了。在2017-18赛季,他在克利夫兰骑士队和洛杉矶湖人队辗转 ,并在上个赛季被丹佛掘金弃用。

虽然托马斯在奇才队表现出了一些昔日的闪光点,但这显然不足以让他留在球队名单上。华盛顿交易托马斯到洛杉矶快船队,他们将放弃老将后卫。这位左撇子球员在推特上分享了他对这笔交易的看法:

@WashWizards谢谢你给我一个机会向世界展示我是健康的,我仍然可以在一个高水平,我很感谢我的教练,队友&球队中的每个人

托马斯为奇才队打了40场比赛。他场均12.2分,1.7个篮板,3.7次助攻,投篮命中率40.8%,三分线外命中率41.3%,罚球命中率81.6%。

篮球迷们都希望托马斯能在他恢复之后被其他球队接走。他是最受欢迎的NBA球员之一。

在萨克拉门托国王队、菲尼克斯太阳队、凯尔特人队、骑士队、湖人队、掘金队和奇才队的525场比赛中,托马斯职业生涯场均18.1分、2.5个篮板和5.0次助攻。他两次入选全明星。