利拉德破口大骂!被多人拉住!裁判决定比赛!这球不吹真该急眼!

利拉德破口大骂!被多人拉住!裁判决定比赛!这球不吹真该急眼!

刚刚结束的一场比赛,开拓者在客场遭到了爵士的逆转,以114:117,不敌爵士。

先看数据:利拉德42分6篮板6助攻,麦科勒姆27分,特伦尔16分,安东尼5分8板,开拓者首发中锋怀特塞德缺阵。

爵士方面,博扬27分,米切尔16分7篮板,康利18分4助攻,戈贝尔16分14篮板,克拉克森13分。

这是一场极具争议的比赛:比赛还剩1分43秒时,爵士领先3分,英格尔斯抛投不中,利拉德回过头突发冷箭命中高难度三分!追平了!单腿劈叉了啊!

1分11秒,博扬突破上篮命中,爵士领先2分!

关键一攻,利拉德抛投命中!再次打平!

米切尔冲击禁区,两分到手!

最后19.5秒,利拉德突破上篮!戈贝尔大帽,但其实这是一个干扰球,裁判没吹!

由于开拓者已经没有暂停了,所以不能挑战……

开拓者只能采取犯规战术,博扬两罚一中,斯瓦尼根错失关键三分,开拓者憾负……

比赛结束后,利指导情绪激动,破口大骂!助教拦都拦不住!如果两分算的话,球队还有机会进加时啊!

这是一个明显的干扰球,但裁判并没有做出正确的吹罚!

帝哥个人很能理解利指导着急的心情,这场胜利对于开拓者而言太关键了!极有可能影响到球队的季后赛席位……

而利拉德的又一次40+表演,沦为了空砍!值得一提的是,这是他本赛季的第七次40+,追平由滑翔机保持的队史纪录!

但是,却被裁判毁了!

就算明天出个裁判报告,但意义真的不大,结局已经不能更改了……