具备核心实力却不得施展,这三位球员相当憋屈!

具备核心实力却不得施展,这三位球员相当憋屈!

在NBA总是会有一些让人猜不透的事情,明星球员实力稍稍下滑便会被联盟各支球队所抛弃,而一些连我们球迷都能看得出的天赋球员却总是成为球队交易的筹码,难不成那些所谓的经理,主教练和球探们真的没有我们懂球!明明有实力却总受不了球队重用,万年替补不说还总被球队当作交易筹码,这样的球员你会想起谁呢?

还记得曾经的15界内线三杰吗?如今五年过去了,唐斯早早的成为了森林狼当家球星,铂金也是当下攻防最好的内线之一,唯有奥卡福完全的掉队,在球队边缘徘徊。奥卡福作为15年的探花并不缺乏实力,新秀赛季场均就可以拿到17.5分7个篮板,只可惜当时的76人并没有将其视为重建核心,打压了两个赛季之后便送到了篮网。篮网作为当时联盟最差的球队之一,处在重建期竟也没有给这位新人机会,场均仅给了12.7分钟的出战时间,赛季结束便将其送往了鹈鹕。鹈鹕时期奥卡福不止一次展现出自己强大的内线实力,而球队即便走了兰德尔,戴维斯,却始终不愿给这位探花扶正的机会。本赛季奥卡福依然是鹈鹕铁打不动的替补,场均15.5分钟里贡献7.9分4.3篮板,足够出色却依然不受重用。

兰德尔自从离开湖人之后就仿佛没有了前途,鹈鹕时期他的表现一度不输浓眉哥,得分40+,篮板15+成为了家常便饭不说,场均数据更是达到了21.4分8.7个篮板,命中率为52.4%,三分命中率也达到了34.4%。这样的表现理论上讲在任何球队都应有自己的一席之地,而作为一名年仅24岁的球员也绝对有理由被当作核心来培养。然而赛季结束鹈鹕却没有任何犹豫就把他送到了尼克斯,而一心重建的尼克斯也并没有将他视为非卖品,即便本赛季兰德尔场均也有19.3分9.6个篮板。

作为18年的榜眼秀,巴格利不止一次表示自己才是这一届最好的新秀,并且在球场上也是猛足了劲。正常情况下国王作为一支处在重建期的球队,当阵容中有这样的青年才俊时理应好好的培养给足机会,但事实上巴格利不但打不上首发,场均出战世界也仅有25.2分钟。本赛季巴格利虽说经历了伤病,但国王似乎依然不准备给他机会,出战的13场比赛里仅打了6场首发,比同届状元艾顿更加的憋屈。

小球时代可以说创造了一些球员的辉煌,但同时也让一些传统的球员难以适应,曾经联盟中最著名的两大内线黑姚明希伯特和最佳防守球员诺阿因此都丢掉了饭碗。从个人球场上的表现来看无论是兰德尔,奥卡福还是巴格利,他们三人都具备着成为一支球队核心的实力,而他们当下的遭遇你怎么看呢?

文/大猫羊