联盟倒数第一球队老板发话了!将打造最强阵容

联盟倒数第一球队老板发话了!将打造最强阵容

赛季至今,金州勇士以12胜41负的战绩,排在联盟倒数第一。

过去几年风光无限的“王朝勇”,沦为人人喊打的鱼腩,不禁让人唏嘘不已。

竞技体育的舞台上,是没有永远的强者。

但是,这支勇士并不像一些摆烂球队那样,得过且过,不知道明天在哪。

造成勇士这赛季排名垫底的最大原因,就是伤病。水花兄弟长时间因伤缺席,球队少了灵魂人物。

而待到伤员回归,他们还是联盟里的最强球队之一。

最近,勇士做了一笔大交易,换来了威金斯,弥补了锋线上的最大弱环。

也就是说,等到水花兄弟回来,勇士可以派出一套:库里+汤普森+威金斯+格林+鲁尼的豪华阵容。

如果本赛季拿到一个好顺位,球队再选个好中锋的话,那真的很强!

而近日,勇士老板的一番发言,更是让勇士球迷吃了定心丸。拉科布表示:“下赛季将非常重要,接下来的两个赛季是我们的窗口期,库里将在合同期内,在我们希望和他签下一份合同前,我们将尽可能打造最强阵容,这将是我们的工作重点。”

言外之意就是,球队战绩差,只是暂时的。

谈到球队的薪资,拉科布说道:“现在来看,我们明年的工资总额(包括奢侈税)将超过2亿美元,这是人们无法通过数字来理解的,我们知道那将会带来什么后果,那将是我们经历过的最高的工资总额。如果能够使用交易特例来进行我们想要的交易,我们会考虑的。中产特例?我们很可能会用掉它。”

值得一提的是,在没做交易之前,勇士是联盟里薪资最高的球队之一,而现在,他们排在联盟第12位,不用交奢侈税。

所以,球队还是安心摆烂,拿个好签吧……