NBA巨人手掌多夸张?姚明玩手机像看表 奥尼尔吃鸡腿像剔牙

NBA巨人手掌多夸张?姚明玩手机像看表 奥尼尔吃鸡腿像剔牙

篮球本来就是巨人运动,更何况还是在NBA。在这里几乎都是天赋异禀的“异类”,他们手长,脚长,身形巨大,他们就是现实生活中的巨人。基本上打NBA,都是2米左右的球员,低于这一身高想成功,得需要付出更多努力。别的不说,就NBA这些巨人的手掌,那是大的相当夸张,在我们普通人眼里,完全就是蒲扇一般。今天就一起来感受下,NBA巨人们的手掌,估计会把你吓一跳。

姚明玩手机像看表

姚明身高2.26臂展确实一般,但是他的手掌也很大,他能够当状元,不仅仅是只有高度。姚明训练的时候很认真,但是闲暇时间也很爱找些娱乐活动,他的粉丝基本都知道,他还是个魔兽发烧友。全明星期间,姚明还不忘刷刷新闻,结果很多人都以为他是在看手表。手机在他手里太小只,也许大哥大的尺寸才符合他这双大手。

奥尼尔吃鸡腿像剔牙

看NBA经常听到天赋二字,很显然奥尼尔就是把天赋点满了。他的勤奋度真不算高,但是一样是统治了联盟,三连冠时期更是无敌存在。他身上一切都接近完美存在,那手掌也是相当大。反正看他吃鸡腿,感觉像是在剔牙。

莱昂纳德双手藏球

说到大手球员,莱昂纳德必须算一个,关键他身高不过2米出头,手掌竟这么大,这就是老天赏饭吃。他的个人Logo就是手掌模样,巨掌已经成为他的代名词。看看他这一次把球放手里,双手感觉像是把球藏了起来,你不仔细看,根本不知道他手里是藏了颗篮球。

乔丹单手抓南瓜

既然是“篮球之神”了,那身上肯定有过人之处,乔丹确实是名副其实。他就是最完美篮球运动员模板,你能想到的一切,他几乎都是完美存在。身高只有1.98的乔丹,那手掌也是奇大,难怪能各种单手抓球晃人,投篮稳定性这么高。乔丹曾在节目里,就向大家展示过自己的大手,他单手就把南瓜抓了起来!

博班手掌像“怪物”

要说手掌尺寸第一存在,那就是并非很出名的博班。他在这个时代,就只能是球队替补,2.21的身高没有发挥出优势。尽管博班速度慢,进攻更是一般,但是他一样有亮点,他这双大手就很吸睛。他的手掌是历史第一大,完全打开有30.48cm。看看他跟记者握手,直接完全把对方手掌给包裹住了,这不是“怪物”是什么?