生涯前296场比赛投进800记三分 希尔德超越库里成为历史最快

生涯前296场比赛投进800记三分 希尔德超越库里成为历史最快

在今天国王122-102击败马刺的比赛中,命中九记三分的巴迪-希尔德成功超越史蒂芬-库里,成为联盟历史上投进800记三分,比赛场次用时最少的球员。【聚焦NBA专题】

希尔德成命中800个三分用时最少球员

在今天国王大胜马刺的比赛中,巴迪-希尔德三分球是10投9中,替补出场的他砍下全队最高的31分6篮板5中,这也让他成功超越史蒂夫-库里,成为联盟历史上最快投进800个三分的球员。

此前库里在自己的305场比赛投进了自己的第800记三分,而希尔德今天投进九个三分,不但让自己的三分球总数来到802个,同时他也打破了库里此前的纪录,希尔德命中800个三分仅仅用了296场。难怪连希尔德本人都无法相信自己会有如此成就。

“谢天谢地,我可从来没想过我能那么快命中800个三分,从来没想过,”希尔德说道,“真的是上天保佑,总之感激不尽,接下来依然要保持低调,继续努力,然后打好接下来的比赛。”

目前库里职业生涯已经命中2492个三分,比库里年轻5岁的希尔德大有赶超对手的机会,本赛季希尔德场均出战33.5分钟,得到20.3分5.0篮板3.1助攻。