胖虎与安东尼近照曝出,麒麟臂比他大1圈,又一个“未来是你的”

胖虎与安东尼近照曝出,麒麟臂比他大1圈,又一个“未来是你的”

2月12日与鹈鹕与开拓者赛后,蔡恩全场砍下31分,安东尼和胖虎拥抱致意!近照曝光这块儿头也太大了吧。麒麟臂比他大1圈,又一个“未来是你的”?

蔡恩威廉森在最近的复出,新科状元郎仅用了几场比赛就证明了自己的天赋和实力。在为他逆天的弹跳惊呼时,他出众的力量也十分让人赞叹。与很多刚进入联盟的菜鸟不同,蔡恩的力量已经是NBA的顶级,这点从他的手臂就可以看出。

比常人大腿更粗!NBA这大麒麟臂已经粗到超乎你想象!

在稍前为球迷签名时,媒体抓拍到了蔡恩的手臂,他这双手臂的臂围几乎大过了他的脑袋,宽松的运动衣已经快容不下他这双恐怖的麒麟臂!别说是一条大腿,这大小都快抵一条半大腿了!

像蔡恩这样的麒麟臂怪兽,在NBA里还有几个!谁是NBA第一麒麟臂?

魔兽霍华德虽然失去了往日的运动能力,但他的力量一直都有在增强,特别是他的麒麟臂,同样达到了令人惊叹的程度。在魔术时,他的麒麟臂是这样的。

但当上赛季告别韦德时,霍华德和韦德握手那一刻,或许是有角度拍摄的原因,霍华德的麒麟臂仿佛是身边韦德的手臂的两倍!

现役球员里称得上麒麟臂的还有一位,那就是看上去比詹姆斯更壮的伊戈达拉。伊戈达拉手臂上的线条仿佛如刀刻出来一般,曲线十分完美。正是如此出色的身体力量,才让伊戈达拉能够最大程度得在防守端限制住詹姆斯,搁其他人,估计那就是轻松的被坦克碾压式顶到三秒区。

奥尼尔虽然退役后发福严重,但其实他一直没有放弃锻炼,特别是他的力量训练。在接受中国媒体的某次采访中,奥尼尔向中国美女记者展现了自己的麒麟臂,从照片里可以看出,奥尼尔这肌肉的块头,比女主持的头还大,哪怕这记者有四只手,估计都无法包住奥尼尔的这个麒麟臂。

很多篮球天赋并不出众的NBA球员,往往会选择通过苦练身体力量来弥补自己天赋上的不足,本华莱士就是最好的例子。作为一名落选秀,身高2.06米的本华莱士不仅拿到了总冠军,还拿到过两次篮板王,一次盖帽王,这都要归功于他出色的力量。当年他这对麒麟臂,让奥尼尔在内的不少全明星内线吃尽苦头!

当然提起NBA里的麒麟臂,你永远绕不开一个人的名字:卡尔马龙!马龙可以说是真正的魔鬼筋肉人,当年他就是靠着无人可挡的力量,在三秒区翻江倒海,还从乔丹手中夺走了常规赛MVP。无论从曲线还是粗细,马龙这双麒麟臂都可以说是NBA自古以来的第一!

不过马龙也算是个“恶汉”,他用这双麒麟臂干了太多坏事,不少球员纷纷倒在了他的铁肘之下。微笑刺客托马斯被他从空中击落,直接缝了40针之多,海军上将罗宾逊更惨,直接被肘晕了两分钟,差点命都丢了!