社交圈:科比奥胖还是欧文詹皇 哪对组合散伙最让你感到可惜?

社交圈:科比奥胖还是欧文詹皇 哪对组合散伙最让你感到可惜?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,我们都知道,一个伟大的NBA球员是什么样子,那一个糟糕的NBA球员应该有什么特质呢?他或许会有小托马斯的身高,JR-史密斯的篮球智商,本-西蒙斯的远投,欧文的领袖能力,维金斯的打球热情……

当然,也有一些糟糕的球员曾经被误解,但随后他们都用实际行动证明了自己。湖人队中就有那么几位刺头,但这个赛季,这支球队却有着非常不错的化学反应。湖人继续他们的客场之旅,明天,他们将会对阵掘金,在社交媒体上,湖人官方晒出了球队在飞机上的照片,看起来大家都是很欢乐的样子。

湖人的球员如今确实是在享受比赛,之前的比赛中,他们战胜了太阳,在社交媒体上,湖人后卫卡鲁索晒出了球队在场上庆祝时候的画面,然后写道,“太欢乐了,都忘记这是工作。”

昨天的朋友圈,各种社交媒体上,你会发现很多人都在参加“立扫把”挑战,湖人内线贾维尔-麦基也有参加,在社交媒体上,麦基晒出了自己完成挑战的画面,然后写道,“我对这个仍然有些不理解。”

麦基之外,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯也参加了这一挑战,在社交媒体上,唐斯晒出了两个立着的扫把,一个是他的,一个属于新队友丹吉洛-拉塞尔,这对好基友总算是玩到了一起。

交易完成之后,森林狼还是有所改变的,之前他们战胜了西部劲旅洛杉矶快船,上场他们虽然输球,但唐斯、拉塞尔、比斯利都有着不错的表现,在社交媒体上,唐斯晒出了三人在球场上的合影。

当然,也有很对人不看好唐斯和拉塞尔的组合,之前在ESPN的一档节目中,名记尼克-弗雷戴尔表示,森林狼应该交易唐斯,因为唐斯无法赢得比赛,而勇士交易拉塞尔,是因为拉塞尔的态度有问题。作为当事人,拉塞尔对于这样的言论当然一脸不爽,在社交媒体上,拉塞尔就吐槽,“尼克-弗雷戴尔,你就是一个小丑。”

提起当今NBA中最著名的经纪人,肯定不少人会想起里奇-保罗,今年的全明星周末期间,里奇-保罗将机会举办“Klutch对话”嘉宾系列讲座,作为好友,詹姆斯转发了相关新闻,然后写道,“这让我感到非常的骄傲,伙计,篮球是我们的激情所在,但是我们在社区里做的事情,才是我们的目标。”

湖人队交易截止日没有太多的动作,如今,球队希望通过自由市场进行补强。之前有媒体报道称,维特斯或许会成为湖人的目标,这个赛季,维特斯在热火的表现机会不多,不过,如今的他正努力训练,保持状态,在社交媒体上,维特斯就晒出了自己和杰夫-格林在一起训练的画面。

当然,赋闲在家,也给了维特斯更多的时间去陪伴家人,在社交媒体上,维特斯就晒出了自己和女儿在一起的画面。

科比的去世,影响到了很多的人,比如说阿里纳斯。科比去世的那一天,他曾经晒出了和科比在一起的照片,然后写道,“我会兑现照片中对于你的承诺,完成你给我的任务,你告诉我要将聪明的篮球头脑用在NBA,大学篮球或者是培养孩子们中,不在社交媒体上浪费时间,我的执教生涯将从骑士青年队开始。”

阿里纳斯兑现了自己的承诺,在社交媒体上,他晒出了一段自己指导小球员们在训练营的画面。

而凯文-杜兰特今天在社交媒体上,晒出了自己和科比当年的一些合影,然后写道,“永远在我心中,安息吧,科比、吉安娜、John、Keri、Alyssa、Christina、Sarah、Payton、Ara,希望这些家庭能够保重。”

显然的是,接下来在猛龙队中,会引发一段时间的围巾热潮,之前猛龙前锋伊巴卡晒出了自己围巾照片,然后称之为时尚,而今天,当猛龙队抵达布鲁克林的时候,球队成员们都戴着围巾走了下来,不过,有些童鞋的这个围巾围的有点特别。

不过,伊巴卡的围巾,似乎是从阿奴诺比那里学到的,在伊巴卡的社交媒体评论区中,阿奴诺比评论称,“和我说谢谢吧,不用客气,我影响了你,我告诉了你什么是围巾。”

之前不久,美国男篮公布了征战东京奥运会的初选名单,一共44人,快船队有三名球员入选,这其中包括了莱昂纳德、保罗-乔治还有哈雷尔,在社交媒体上,快船官方发文,恭喜三人。这份名单中,我们没有看到路易斯-威廉姆斯的名字,在社交媒体上,路威也评论称,“太难了。”

76人今天战胜了洛杉矶快船,但球队的内部矛盾似乎仍然没有得到解决。如果你看媒体报道,大帝恩比德和西帝西蒙斯似乎已经到了水火不容的地步,在社交媒体上,尼克-杨也谈到了这件事情,他就写道,“他们总是在试图拆散像76人那样的好球队,这就是他们开始的方式,媒体让两位超级球星对立。”

对于尼克-杨的说法,很多球迷表示认同,他们认为科比、奥尼尔,杜兰特、韦斯布鲁克,欧文还有詹姆斯的组合,最后都是因为媒体散伙的。

之前,恩比德的一些社交媒体,很多人解读是他有可能会被送走,不过,对于费城这座城市,大帝还是充满爱的,今天赢球之后,恩比德在社交媒体上晒出了一张自己的照片,然后写道,“兄弟之爱,我的城市。”

快船在这次客场之旅中的表现并不算好,今天输球之后,前NBA球员帕金斯评论称,“快船只有在和对阵湖人的时候才来劲。”而路易斯-威廉姆斯看到后评论称,“伙计,别来这样的论调,我们只是像其他人一样输掉了比赛。”