看衰!前高管称湖人季后赛难敌快船:无人能防伦纳德 隆多是漏洞

看衰!前高管称湖人季后赛难敌快船:无人能防伦纳德 隆多是漏洞

据露天看台报道,洛杉矶双雄湖人和快船都是争冠热门球队。本赛季常规赛,快船对湖人已经取得了两连胜。

不久前的NBA交易截止日上,快船通过三方交易得到了大前锋马库斯·莫里斯,而湖人没有完成任何交易。

一位东部球队的前总经理预测称,湖人在季后赛将被快船淘汰。

“湖人不可能在7场系列赛中击败快船。”

消息人士称,湖人对莫里斯很感兴趣,无奈被快船最后时刻抢走了猎物。目前,湖人希望能签下一位自由球员控卫,可科里森拒绝复出。

雷吉·杰克逊正在与活塞商讨买断合同,尽管湖人有意,但快船更有可能得到这位控卫。

这位前总经理分析说:“这是一个打击,因为湖人可能找不到比科里森更好的人选了。”

湖人战胜太阳的比赛中,隆多砍下了23分,并命中4个三分。在这位前总经理看来,一切都是假象。

“隆多发挥出色有一个原因,太阳故意放他投篮,希望他投篮。湖人需要另一位控卫,能处理球、也能在詹姆斯身边充当射手。隆多不是那样的球员,他运球过多。”

除此之外,这位前总经理称湖人球员很难防住伦纳德。

“伦纳德太强壮了,丹尼·格林无法与他对位,库兹马本身防守就弱,波普身高上吃亏。詹姆斯是湖人最好的防守人选,但球队不得不在进攻上付出牺牲,因为詹姆斯必须将部分精力放到伦纳德身上。”