就是不服气!榜眼莫兰特傲气十足:我是库里球迷,但我不会怕他

就是不服气!榜眼莫兰特傲气十足:我是库里球迷,但我不会怕他

随着NBA常规赛的深入,全明星周末的到来也让常规赛正式进入倒计时阶段了。而在这个异常激烈的赛季常规赛中,全明星周末也成为了许多球员放松的一个周末。

作为全明星周末的开场戏,新秀赛就是新秀球员在舞台上真正向球迷展现自己的机会。锡安·威廉姆斯、东契奇、阿德巴约等人都成为了众人瞩目的超级新星,而联盟战绩垫底的勇士队,新秀帕斯卡尔表现出来的潜力也让球迷大呼意料不到。

尽管新秀赛被媒体的聚光灯包围,但也有不少新星受到了忽略,灰熊队的建队核心莫兰特就是其中的一个。灰熊队本赛季的战绩出色。在莫兰特的带领下,灰熊队也成功暂居西部第八的位置。莫兰特的表现尽管不错,但与锡安和特雷杨等人相比较,他无疑就低调了不少。

除了灰熊队的战绩之外,莫兰特最惹球迷注意的还是与库里在社交媒体上的隔空对话。在库里为伊戈达拉声援之后,莫兰特更是用杜兰特FMVP的照片回击了库里,这无疑让莫兰特受到不少球迷的吐槽。

在全明星周末的赛后,莫兰特也接受着媒体的采访。有记者问到莫兰特联盟内谁对你有鼓励的时候。他也老气的回应道:“如果有这个人,那他就是我自己。”莫兰特虽然低调,但他在进入NBA联盟之后也表现出不低的傲气。

莫兰特在被挖出15年勇士夺冠时社交媒体发表的“库里得到了一枚冠军戒指,欧耶”的照片。对此莫兰特回应表示:“哈哈哈我不会删除这个的,你如果继续挖可以看到我经常评论库里和其他球员,我曾是他的球迷,现在仍然是,但我也不惧怕他。”

本赛季至今莫兰特场均能够得到17.6分3.5篮板7.1助攻的数据。而灰熊队战绩也来到了28胜26负。灰熊队和莫兰特一样都是在联盟中不受关注的对象。正因为如此所以莫兰特特别喜欢灰熊队。尽管这个赛季的灰熊队还未具备夺冠的实力。但能够进入季后赛并且有出色表现,对于灰熊队来讲也已经足够了。而莫兰特的生涯能够走得多远,也就需要看之后他在联盟中能够带着灰熊队走多远了。