草根逆袭全明星!背影最像科比的人,历史第一位打过发展联盟连续进全明星!

草根逆袭全明星!背影最像科比的人,历史第一位打过发展联盟连续进全明星!

2020年的全明星周末已经过去,本次全明星周末的主题是以缅怀科比,可能是对科比的极度想念和难以忘怀,整个比赛下来让球迷惊喜的不止是每一节的精彩对决和最后一节的神仙打架。还有一个亮眼的地方是字母哥队的米德尔顿!

米德尔顿:在2012年的选秀大会上第2轮第9顺位被活塞队选中,2013年的夏天被交易到雄鹿队。在交易之前,米德尔顿曾被放下至发展联盟的韦恩堡疯狂蚂蚁队!

2月17日在全明星赛场上米德尔顿上场23分钟,仅仅得到了5分1篮板2助攻的数据。那他到底有什么亮眼的地方呢?我们都知道本次全明星詹姆斯队全队身穿2号球衣缅怀科比的二女儿Gigi,字母哥队全队身穿24号球衣致敬科比。米德尔顿是字母哥队的球员,所以身穿的是24号球衣。然而在赛场上发现米德尔顿身穿24号球衣时,身材、皮肤、背影都非常的神似科比!球迷们看到他的背影纷纷都说科比是不是回来了。

说到米德尔顿,不得不提全明星正赛他的出现创造了NBA全明星正赛的历史。他是第一位打过发展联盟然后连续进入全明星正赛的球员!他并不是靠着身体天赋而获得成功,他更多的是依靠后天的努力训练才成为了现在联盟顶级的3D球员。在雄鹿队有着极高的战术地位。

现如今中国球迷也给他起了一个绰号:那个男人。这个绰号的来由是在17-18赛季雄鹿队季后赛对阵凯尔特人队,米德尔顿场均三分命中率高达61%,在外线给字母哥带来了超强的火力支撑!在连输两场的情况下大发神威,带领球队打到了抢七大战,虽然最后输掉了这一轮系列赛,但是也给凯尔特人沉痛的打击。所以被球迷戏称:那个男人!!!如果大家觉得还不能体现他的厉害和作用,我就用一句话来体现:在上赛季的东部决赛上,伦纳德主要盯防的球员不是字母哥而是米德尔顿!

草根球员逆袭全明星,励志的二轮秀!成为了现役非常优秀的3D球员!说明只要努力终会得到回报!大家还知道哪些励志的球员和故事?欢迎大家在评论区留言一起讨论!谢谢观看!