哪一年的MVP最具含金量?09年詹姆斯上榜,榜首毋庸置疑!

哪一年的MVP最具含金量?09年詹姆斯上榜,榜首毋庸置疑!

NBA在每一个赛季里,都会选出一个常规赛MVP,这代表着一个赛季里最优秀的一个球员。哪一年的MVP最具含金量?09年詹姆斯上榜,榜首毋庸置疑!

第五,01年艾弗森。艾弗森在01年的时候迎来了自己的巅峰期,凭借一己之力,带领着76人打进了总决赛,可惜被OK组合斩于马下。

第四,09年詹姆斯。詹姆斯来到骑士之前,骑士一直都是一个鱼腩球队,而詹姆斯来到之后,一切就都变了,09年骑士拿到了66胜,詹姆斯也因此拿到了MVP奖杯。

第三,94年奥拉朱旺。奥拉朱旺拿到这个MVP的时候,是乔丹第一次退役的时候,可以说乔丹不在的时候,他就是最好的球员了,27.3分11.9篮板3.6助攻3.7盖帽1.6抢断的表现完全值得MVP。

第二,16年库里。这一年是库里最为巅峰的时候,他带领勇士拿到了73胜,刷新了纪录,而他本人也拿到了全票的MVP,含金量相当之高!

第一,88年乔丹。这一年的乔丹不仅拿到了MVP,同时还获得了DPOY,得分王,抢断王。这一年的公牛或许不是最强的,但是乔丹个人却是最强的无疑了!