【战报】HLE运营更胜一筹,击溃GRF先下一城

【战报】HLE运营更胜一筹,击溃GRF先下一城

HLE先锁下腕豪,GRF后手拿下当前版本比较合适对抗腕豪的女枪。HLE中野辛德拉加皇子,相比GRF更加强势。GRF整体阵容比较扎实。HLE下路组合宝石EZ线上较为弱势。
双方正常开局,HLE皇子红开,GRF猪妹蓝开。
2分钟:HLE皇子红开二级抓下,HLE下路组合均交出闪现仅换掉GRF卡尔玛的闪现,没有拿下人头。
6分钟:GRF拿下土龙。
7分钟:HLE辛德拉游走上路打出GRF纳尔闪现。
8分钟:GRF猪女带上下路组合控下峡谷先锋。后试图越塔HLE腕豪,HLE其他队友赶来,GRF无功而返。
12分钟:双方小龙处爆发团战,HLE接盘拿下火龙,宝石大招鸣金收兵,但皇子被睡眠气泡命中,交出人头。
14分钟:GRF拿下下路一血塔。
15分钟:GRF四人包下击杀位于自家二塔守线的HLE 伊泽瑞尔。
16分钟:HLE中路召唤峡谷先锋拿下GRF中路一塔。
17分钟:HLE拿下第一条风龙。同时GRF佐伊带掉HLE上路一塔。
21分钟:双方在HLE红区爆发团战,一波拉扯之下凭借GRF卡尔玛的高机动性,残血纳尔成功逃生。团战未爆发人头。
23分钟:HLE腕豪背回猪女,团战在GRF蓝区爆发,GRF佐伊闪现撞墙被打残,在远处被HLE伊泽瑞尔大招收下,纳尔开启金身但被HLE辛德拉击杀。
24分钟:HLE拿下第二条风龙。
25分钟:上路HLE皇子在红色方二塔处强开GRF佐伊,宝石走位失误也被击杀,腕豪伤害爆炸,拉到三个人,帮助HLE拿下一换三。
26分钟:HLE拿下大龙。
28分钟:HLE拿下风龙龙魂。
29分钟:HLE借助大龙BUFF磨掉GRF高地。
30分钟:GRF猪女绕后大招仅命中HLE皇子,双方未能爆发团战。
33分钟:HLE打大龙引来GRF众人,腕豪绕后TP,GRF纳尔被收下。
34分钟:HLE拿下大龙。
35分钟:远古龙处爆发团战,一波拉扯之下纳尔再度被击杀,稍后HLE拿下远古龙,并在追击中团灭GRF,HLE拿下第一局!

赛后数据:

MVP: