砍20分,正负值+19,全队最高!如此优质的球员,湖人想得到太难

砍20分,正负值+19,全队最高!如此优质的球员,湖人想得到太难

Nba常规赛继续进行,西部赛区迎来了一场比赛。快船队对阵国王队。这两只球队之间的实力差距还蛮大的。快船队在本赛季是拥有争夺NBA总冠军的实力,而国王队虽然阵容很不错,但球队的实力并没有发挥出来。他们目前的战绩也很不理想。本以为主场作战的快船队能够轻松拿下这场比赛。没想到他们却让主场观众失望了,球队在第4节最后6分钟里只得两分。这可是不可接受的。最终,国王队以112:103击败了快船队。他们送给了快船队三连败。这支快船队的反思自己了,别再搞什么新花样了。老老实实的磨合球队吧。不然,季后赛来了,他们的麻烦可能更大。

这场比赛,国王队整体表现很好,球队有6人得分上双,他们是球队获胜的主要功臣。这6人的数据如下:巴恩斯全场10投4中,得到13分4篮板6助攻两抢断。别利察全场9投4中,拿下10分七篮板三助攻。贾尔斯全场10投6中,得到两双14分12篮板,外加两助攻。这表现还是挺不错的。博格丹诺维奇全场17投8中,拿下20分5篮板两助攻。他的场上正负值+19,全队最高。表现很好啊。福克斯的表现也挺不错的,他全场16投7中,得到20分四篮板八助攻。球队替补大将贝兹莫尔的表现也蛮好的,他全场13投7中,拿下23分6篮板4抢断。

国王队获胜,球队的大将博格丹诺维奇的贡献很大。这位球员难怪在自由市场上如此受欢迎,他的个人能力的确很不一般。他有着极强的三分投篮能力,也有着很不错的个人防守实力。而且他还能够组织,能够掌控场面。难怪联盟当中的一些高管认为他的年薪能够达到2000万美元。这还是很有依据的。想当初湖人队特别想得到伯格丹洛维奇,但他们的主要筹码是库兹马等。这国王队怎么可能和他们做交易呢?库兹马这位球员的个人进攻不稳定,防守更是惨不忍睹,至于组织那也是极为不稳。因此,当时的湖人想得到博格丹诺维奇那真是难于上青天啊。

希望下赛季的湖人能够想办法将这位球员招到球队当中。他还真是适合在詹姆斯和安东尼戴维斯身边搭档,而且是无缝链接的那种。