重返NBA?辽宁队超级外援史蒂芬森要走人?他本人作了如此回应

重返NBA?辽宁队超级外援史蒂芬森要走人?他本人作了如此回应

知名体育记者爆料,辽宁队超级外援史蒂芬森要重返NBA

近日,知名体育记者克里斯-海恩斯的爆料,目前,效力于CBA辽宁队的超级外援兰斯-史蒂芬森,正在寻求重返NBA的机会。此消息也是引起了网友们的一阵热议,有球迷更是认为兰斯-史蒂芬森现在就想重NBA,这也让辽宁队球迷多少有点揪心,加上,此前有网传多名CBA外援寻求解约,去别的联赛打球,这也让CBA球队搞到有点人心惶惶。

众所周知,辽宁队的外援兰斯-史蒂芬森,是球队史上引进最大牌的外援,据相关网络报道,他加盟辽宁队的年薪高400万美元,这个薪水也是整个CBA最为高价的外援。本赛季打完30轮比赛,史蒂芬森交出了26.7分7.4板3.8助的数据,其中,三分球命中率为30%,二分球命中率为52%。从史蒂芬森的数据来看,还算马马虎虎,不过,他的表现与超级外援的身份相比,还是让人有点失望。

史蒂芬森正面回应重返NBA的传闻

虽然说,兰斯-史蒂芬森还表现没有达到辽宁队预想的效果,但是,不可否认兰斯-史蒂芬森是位是身体条件十分出色的球员,同时,他持球进攻能力十分强,是球队进攻的一大利器。当然了,兰斯-史蒂芬森与球队之前的磨合问题,也是让球队十分头痛,特别是他与球队核心郭艾伦之间,似乎总是差一点默契,由于他们之间有点不来电,这也造成了辽宁队成绩并不稳定,出现了比较大的起伏。

当然了,现在联赛已经过了30轮,辽宁队想要找一个比兰斯-史蒂芬森更加出色的外援,似乎也是十分困难。所以,郭士强依然是通过各种办法,促使兰斯-史蒂芬森尽可能融入到球队当中去,从目前来看,赵继伟与兰斯-史蒂芬森之间就有非常好的配合,这对于辽宁队而言,是一个十分利好之事。

那么,兰斯-史蒂芬森是否真的在寻求重返NBA的机会呢?体育记者也是特地与史蒂芬森进行求证,对于此事,史蒂芬森正面回应表示,自己从来就没有说过,同时,他的经纪人也没有说过此话。也就说,此番某体育记者的爆料,完全就是一个谣言,对此谣言,史蒂芬森本人也表示相当无奈。

辽宁队锋线悍将回归,球队将重启争冠之路

史蒂芬森还表示,自己现在非常想重返CBA赛场,当然了,由于特殊原因,CBA联赛目前正处于无限期停赛,为了保持好的竞技状态,史蒂芬森如今正在进行刻苦训练,以便在CBA联赛开赛之后,有一个不错的表现。看到史蒂芬森的表态,相信悬一颗心的辽宁队球迷也可以安心了。

值得一提的是,在本赛季CBA联赛第一场比赛就受到了重伤的锋线悍将丛明晨,如今已经是归队训练,为了自己能够快速完全康复,丛明晨也是非常努力在训练,意在联赛重新开始后正式回归到赛场。可以想象,辽宁队随着丛明晨归队,也将是他们正式宣告重启CBA本赛季的争冠之路。