湖人双喜临门!签约正式达成,勇士又签一内线,科比坠机有新发现

湖人双喜临门!签约正式达成,勇士又签一内线,科比坠机有新发现

北京时间2月24日,NBA比赛继续进行,今天吸引大家关注的比赛当然是湖人和凯尔特人的比赛。詹姆斯在最后时刻打成关键跳投,最终湖人以114-112险胜对手,湖人也取得了5连胜,战绩继续领跑西部。另外,今天湖人比赛收获了一场胜利,在场外,湖人同样收获了两个好消息,首先是莫里斯已经确定,会在澄清期后,正式加入湖人,还有就是考辛斯将会继续留在湖人,但不能出现在球队替补席和飞机上。

而勇士那边,早些时候球队正式宣布与被雄鹿裁掉的中锋本德尔签下10天短合同,在之前,雄鹿为了能够腾出位置签约马文-威廉姆斯,将本德尔裁掉。本赛季本德尔为雄鹿出场13分钟,场均得到3.7分2.9篮板,这样的数据也让雄鹿下定决心放弃了他。要知道,本德尔作为2016年的4号秀被太阳选中,只是进入NBA后,一直没有打出来,这次以10天短合同的形式加盟勇士,就看这一次他能否把握机会了。对于本德尔,勇士的总经理助理,球队老板之子柯克-拉克布对他的评价很高,并表示勇士签约他就是看中了他的投射和传球能力,因为勇士知道,本德尔在发展联盟有38%的三分球命中率。

湖人那边,得到了大莫里斯后,也就意味着考辛斯已经被球队裁掉。本赛季莫里斯在活塞出战44场,场均得到11分3.9篮板1.6次助攻,三分球命中率接近40%。湖人得到大莫里斯后,可以用来作为詹姆斯的替补球员,给詹姆斯提供尽可能多的休息时间。而考辛斯被湖人裁掉以后,将会继续留在湖人进行恢复训练,湖人此举的目的只有一个,那就是在今年夏天双方达成签约,再次合作!

现在距离科比意外遇难已经过去好多天了,他的悼念仪式也会在今天晚上举行。在近日,关于科比坠机又有了新的发现,根据美联社的消息,直升机的飞行员Ara Zobayan曾在2015年因为未得到许可就擅自进入能见度低的领域而遭到航空局指责。当时他在被塔台拒绝后,还是进入了能见度较低的区域,此事飞行员也接受了联邦航空局的调查,并且受到了相应的处罚,随后他也承认了错误。

而这次科比的飞行和当时的情况非常类似,都是飞机在能见度低的区域,这个飞行员同样要求目视飞行,只可惜这一次他并没有那么幸运,导致了悲剧发生。最可恶的是,并且他还带走了科比和科比的女儿。目前科比飞机失事的具体原因还不清楚,未来需要很长的时间来调查。