美记爆料:湖人急需一位经验丰富的得分手

美记爆料:湖人急需一位经验丰富的得分手

湖人在NBA交易截止日后终于签下了马基夫莫里斯后,让喜欢他的球迷松了一口气:这可是被快船连番截胡后,唯一补强的操作。

而且这个大莫里斯是一名攻防俱佳的大前锋,拥有出类拔萃的跳投技巧,同样可以投射三分,低位挡拆能力出色,球风凶悍。本赛季在活塞场均贡献11分3.9篮板1.6助攻,三分命中率达到39.7%,创生涯新高,能丰富湖人攻防两端的实力。

但是有爆料称湖人还想在引援,NBA记者Ohm Youngmisuk近日在播客节目中谈到了湖人的进一步引援思路。一同参与节目的著名记者Brian Windhorst表示湖人在寻求引入外线得分手。

Youngmisuk补充道:“我被告知,他们需要的除了外线得分能力之外,还希望得到的是一位经验丰富的得分手。就是那种他假如投丢了几个球也不会担忧,而会继续出手的球员。不过,他们也觉得需要为阵容补充一些速度。”

有网友看了表示:这不就是说的JR史密斯吗?众所周知JR史密斯是一个拥有良好的身体素质,不错的运动能力,既有很好的弹跳力也拥有3分的投射的球员,“神经刀”“带刀侍卫”都是他的称号。

如果JR史密斯能来湖人,湖人外线的投射能力肯定能进一步增强,而且JR好歹也是个冠军后卫,虽然18赛季总决赛G1最后时刻JR脑子抽风了,坑惨了骑士但是他跟詹姆斯的感情是毋庸置疑。!

现如今的JR自从跟骑士队分手后,早以无球可打,湖人能签约下来JR就跟白嫖一样,球迷肯定也希望看到“皇帝”跟“带刀侍卫”合体!