詹姆斯做免费广告?与鹈鹕一战吃起了红色糖果,厂商老板要乐开花

詹姆斯做免费广告?与鹈鹕一战吃起了红色糖果,厂商老板要乐开花

北京时间2月26日,洛杉矶湖人队坐镇主场斯台普斯中心迎接新奥尔良鹈鹕队的挑战,本场比赛热度极高,因为这是状元蔡恩-威廉森和詹姆斯的一次碰面,两人的交手令球迷非常期待。加上最近鹈鹕队状态不错,在本场比赛前已然升至西部第9位,距离西部第8的孟菲斯灰熊队也仅有3个胜场差,可以说季后赛的大门就在眼前,若抓住机会的话可以杀进季后赛。

果然,本场比赛的质量并没有让大家失望,蔡恩和詹姆斯的强强对话非常精彩,湖人队这边虽然有詹姆斯、安东尼-戴维斯等球员地猛烈进攻,但是每次湖人一拉开比分,鹈鹕队马上就可以迎头赶上,队内的英格拉姆、霍乐迪、蔡恩等球员手感都非常出色,毫不畏惧强大的对手。当然,鹈鹕在综合实力方面还是稍逊于湖人队的,在末节最后3分钟,湖人凭借一波攻击波收下了比赛,而球队领袖詹姆斯也是打卡下班,坐在场边休息。

但是坐在场边休息的詹姆斯并没有闲着,他在场边吃起了一种红色的糖果,显得非常显眼,相信今天看过球的球迷朋友们都看到了这一幕,而当詹姆斯吃着这款糖果时,球场的摄像师更是眼疾手快,抓拍到了詹姆斯吃的这款糖果的来源,原来这是场边女观众在观赛时自带的一款零食,摄影师甚至连商标、品牌都拍的一清二楚。

这对于这家糖果公司来说简直是一波免费的广告,而且还是勒布朗-詹姆斯帮忙代言的,要知道,很多商家想要找詹姆斯代言商品都没有机会呢,就是能代言也需要天价代言费,而詹姆斯这一波给厂商带来非常多的关注度,据说国内某著名电商平台已经开始火热销售了,这波操作估计厂商老板要可开花了!