欢乐的一天!格林被罚下,詹皇偷笑秒变严肃脸!布拉德利一脸嫌弃

欢乐的一天!格林被罚下,詹皇偷笑秒变严肃脸!布拉德利一脸嫌弃

今天nba常规赛继续进行,而在中午结束的一场比赛里,湖人对阵联盟倒数第一的勇士队,虽然詹姆斯本场比赛因为腹股沟问题选择休战,但即使缺少了詹姆斯的湖人队依然表现出色,最终全场以116-86轻松大胜勇士30分,浓眉全场砍下了23分6篮板2封盖,表现相当不错。

当然了,对阵这支缺兵少将的勇士队,湖人拿下胜利是必然的结果,所以这场比赛也没啥好总结的,不过有趣的就是詹姆斯在场边观战的小动作了,在次节格林连续吃到两次技术犯规之后,场边媒体就抓拍到了詹姆斯有趣的一幕。

根据现场转播画面,格林在被驱逐出场后一边大声抱怨一边走下场,而本场休战的湖人前锋勒布朗-詹姆斯此时坐在替补席上躲在队友身后一阵偷笑,随后又突然转为一脸严肃。从小表情上来看,詹姆斯也是演技十足了。

更有趣的是,眼尖的网友也看到了布拉德利在看到詹姆斯的表现之后稍微摇了摇头,从表情上来看还颇为无奈,似乎在说着“唉他又来了”。不过话说回来,格林跟詹姆斯的确就是这么一个矛盾的朋友关系。

毕竟在过去几年时间里,詹姆斯与格林一直都是竞争对手的角色,而在场下双方又有商业合作关系,还拥有同一个经纪人里奇保罗,所以他们就像是一个场上会针锋相对、场下一起哈啤的朋友了,所以难怪詹姆斯在看到格林回更衣室后会赶紧秒变严肃脸了,不然看到小老弟这样,以为老大哥幸灾乐祸了。

不过本赛季,勇士和湖人就不太可能会沦为对手了,所以他们实质上也没有什么利益冲突,说不定在比赛结束之后,詹姆斯还会跟格林聚上一下,私底下或许还会调侃一番,对此你们如何看待呢?