表面在摆烂,其实在下一盘很大的棋!科尔:我们在准备全新征途

表面在摆烂,其实在下一盘很大的棋!科尔:我们在准备全新征途

今天,勇士以115:99战胜太阳,结束了8连败。数据方面:

勇士:威金斯17分7篮板5助攻2封盖,帕斯卡尔25分3篮板4助攻,达米恩-李20分5篮板8助攻,本德尔13分9篮板4助攻3封盖,克里斯11分9篮板3助攻,穆尔德14分6篮板,卢尼10分6篮板3助攻。

太阳:艾顿20分9篮板,布克21分6失误,布里奇斯15分3篮板3助攻,萨里奇11分9篮板3助攻,奥科博14分7篮板5助攻。

勇士本场比赛只有8名球员可以登场比赛,但其中7人得分上双,最终完成了对太阳的逆转。

新秀帕斯卡尔成为球队取胜的首功之臣,替补出战的他,砍下了全场最高的25分!

而值得一提的是,这是威金斯交易来勇士之后的首场胜利,他个人在今天的比赛之前,已经遭遇19连败,其中在森林狼13连败,勇士6连败……

虽然命中率一般,但嘴哥今天的防守,真的很硬!单防了布克好几球。放下枸杞杯专注于比赛的他,还是具备着相当出色的能力的。

进攻可能需要更多的天赋,但防守端的态度很重要!

威金斯的到来,让人对下赛季的勇士更加充满期待!

水花兄弟伤愈归来后,搭档后场,威金斯和格林出任锋线,如果今年能拿到好签,在选秀大会上再摘下一名内线(如果拿到状元签,很可能是怀斯曼),那本赛季联盟垫底的勇士,依然很具有竞争力!

科尔在接受采访时说道:

“球队需要隔一段时间赢一场球,这样能让我们的感受好一些,能把我们拖出糟糕的状态。”

“我会认为当一切尘埃落定,等到下赛季训练营阶段我们的小伙子们应该也会重新蓄满能量焕然一新,准备好新的征途。“

所以说,本赛季摆烂的勇士,可是在下一盘很大的棋啊!