勇士这都能赢?逆转34分揪出联盟头号烂队 赛季初还是季后赛球队

勇士这都能赢?逆转34分揪出联盟头号烂队 赛季初还是季后赛球队

勇士队赢球了!

自从2月份初段客场击败奇才队之后,将近一个月的时间里勇士队都未赢球,那实在遥远了一些——伯克斯跟格伦-罗宾逊三世还未被交易到费城,而唐斯还没想到能跟好友拉塞尔相聚明尼苏达。对了,勇士队当时在客场取得两连胜战绩,那也是本赛季首次能够在客场获得连胜战绩。

在那之后勇士队进行了两笔交易,尤其以白白送走两位表现不错的角色球员最为可惜,勇士队的整体实力明显出现了下降。因此,即便勇士队交易中得到了安德鲁-维金斯,他们也陷入到了一波连败的颓势当中。而全明星周末后的这段时间,伤病的不断出现更是让勇士队焦头烂额。

凯-鲍曼

对阵湖人队的比赛之前,勇士队甚至要找来业余球员来帮助训练,史蒂夫-科尔也打趣称“还不如高水平的野球赛”。勇士队30分惨败给湖人队,更加雪上加霜的是再增添两名伤员——乔丹-普尔和凯-鲍曼,勇士队的阵容更加惨淡起来。对阵太阳队的比赛开始前,唯一好消息是维金斯能够出战。

然而即便算上安德鲁-维金斯,勇士队能够出战比赛的也仅有八名球员,更糟糕的是球队还没有控球后卫可用。勇士队的阵容让科尔一次次只能苦笑,上场对阵湖人队的比赛替补席空荡得像是凌晨的马路。对阵太阳队的比赛,史蒂夫-科尔调侃地表示会让卢尼来控球,他说道:“他在高中的时候打过一段儿控卫。”

真的不能更惨了,毕竟这是NBA而不是发展联盟。

安德鲁-维金斯

可对阵太阳队的比赛却让人大吃一惊,首节比赛太阳队狂砍41分,显示出远远胜过勇士队的实力。在那之后情况却逐渐发生了变化,勇士队半场比赛结束之前将分差缩小到4分,比赛重新出现了悬念。而到了下半场比赛,太阳队的状态急剧下滑,整个下半场总共只得到34分,最终太阳队被勇士队击败。

从上半场比赛得到65分到下半场比赛得到34分,太阳队完美诠释了太阳升空到落下的全过程,勇士队全场比赛斗志旺盛,他们展现出的强度让太阳队感到无所适从。勇士队全场比赛三分球30投9中,依靠内线的优势以及进攻端的侵略性,他们击败了实力明显更强的太阳队,努力终于得到了回报。

德文-布克

勇士队最多时落后太阳队18分,全场比赛结束时却赢了太阳队16分,一场逆转34分的比赛让太阳队受到羞辱。太阳队本赛季的表现先扬后抑,一度在赛季初成为季后赛热门球队,但是很快便黯淡下去。7胜4负开局到如今24胜37负,太阳队几乎无缘打进季后赛,整个赛季的表现让人失望透顶。

有趣的是,奥尼尔跟巴克利近日还为太阳队跟国王队争吵,曾效力太阳队的巴克利对国王队不屑一顾,“我更愿意选择太阳队的阵容,而不是国王队,我相信你也是!”而作为国王队小股东的奥尼尔则反击,“你们全队都很烂,一直都很烂!如果说我们距离季后赛还沾点边的话,你们则是一点边都不沾!”

经此一败,奥尼尔该去好好嘲笑一下巴克利了吧。