5获总冠军!2获MVP!3获FMVP!如今,他又做了这件事情!强悍!

5获总冠军!2获MVP!3获FMVP!如今,他又做了这件事情!强悍!

北京时间3月4号。

黄蜂坐镇主场,以103:104,不敌马刺队。

首节比赛开始,马刺打得不像马刺,进攻一直不顺利,而且失误还很多。

而黄蜂队可没想跟马刺“玩过家家”!

黄蜂单节疯狂抢下17个篮板球,还送出了8次助攻,打得很是不错啊!单节马刺被黄蜂打了一个36:19,落后17分之多。

如果马刺再这样发挥下去,可就不妙了。

马刺可不想要这种结局,第二节大举反攻,德罗赞化身传球大师,队友们三分球毫不手软,马刺队下起三分雨,吹起了球队反击的号角,将分差缩小到了9分!

后面的比赛,马刺队愈战愈勇,拿回了球场主动权。

比赛最后时刻,罗齐尔突破马刺内线,想分球给队友,可惜传球的力量太大,队友没接住,马刺于乱战中抢到球权,把球往前场一抛,时间走完,马刺笑到了最后。

本场比赛,马刺六人得分上双。穆雷得到全场最高的21分!而福布斯拿到15分2个篮板,德罗赞拿到12分5篮板,米尔斯拿到13分。

虽然比赛非常刺激,直到最后时刻才分输赢。但场边站着的一位大神,更让人好奇。

此人难道是满头白发的波波维奇?他有什么可好奇的!马刺的比赛,他不是都在场?难不成,他又怒喷裁判,强行要求提前“下班”,被罚出了场外。这事,放在他身上,也不是什么奇闻了。

错了!错了!今日率领马刺小伙出征的是一位身高211CM的“潮流高人”啊!

此人行不更名坐不改姓,蒂姆-邓肯是也!

今天,他不是作为球员来到赛场上的!他是来当主教练的!

此次,波波维奇因个人事务缺席了本场比赛,而邓肯替代其位置,担任场边主教练。

本赛季,蒂姆-邓肯担任了马刺助理教练一职。

这个男人当真是个特别的存在。

有时“呆坐”在板凳时上,有时,“感觉来了”,也会喊上两嗓子,有时又“冷静”得“可怕”!

在最后时刻,马刺完成抢断后,球就在他面前停下来,此时的他不慌也不忙,没什么表示的,就安静的做了个美男子,让球员自己处理。

不得不说,邓肯是位“奇才”啊!今天,他赢了。

赢球对于这位“淡定哥”来说,早已是司空见惯的事情了。

邓肯职业生涯五次夺得NBA总冠军;两次获选NBA常规赛最有价值球员(MVP);三次获选NBA总决赛最有价值球员(FMVP);十五次入选NBA最佳阵容(并列历史第一);十五次入选NBA最佳防守阵容(历史第一);十五次入选NBA全明星赛(历史第四)。2016年4月6日,蒂姆·邓肯获得个人职业生涯常规赛第1000胜,他的常规赛胜率高达71.9%!他也成为历史第三位千胜球员,并且是在同一支球队拿到千胜的第一人!

对此,一句“牛啊”,送给马刺队临时主教练“淡定哥”!

不过,那是作为球员时,邓肯取下的骄人战绩!而石佛目前的执教生涯胜率为100%,1胜0负。

看来,邓肯,到哪里,都是一个了不得的存在啊!

赛后,邓肯接受了记者的采访,他笑着说道:你是来谈比赛还是采访?我跟你可不同!我不是来执教比赛的,我就是来玩的!

赛后,德罗赞谈到了这位“新教练”,他说道:“他相比于波波维奇来说,更柔和一些。他给我的感觉很好,他让一切变得很有趣!这给了我特别的感受,你要知道,当初的我们可是球场上的对手啊,现在我们却是这样的关系,这很不可思议。这很棒,他今天做的很不错!”

而马刺球员米尔斯说到了这位老大哥。

米尔斯说道:我们已经不是第一次经历这样的事了,这很稀松平常。邓肯就像是一位天生的主教练,他生来就是干这件事的一样!他很棒!他给予我们很大的支持!

看来,邓肯凭借此役,已经“征服”了马刺球员的心啊!

有球迷调侃道:再这样下去,波波维奇就不用来上班了,邓肯取代了他。波波维奇要失业了!

不得不说,马刺的眼光真“毒”啊!这个状元签,居然作用这么大!让人折服啊!