大莫里斯遭弃用!苏群:别指望他拯救湖人,比他弟弟差远了!

大莫里斯遭弃用!苏群:别指望他拯救湖人,比他弟弟差远了!

湖人主场大胜伤病满营的76人,他们打过鹈鹕之后,虽是主场作战,但他们仍是疲惫之师,首节比赛上来后,竟然被对手领先!随后安东尼·戴维斯迎来爆发,一次次的蹂躏对手的内线,打爆了亿元先生霍福德,自己得到37分13篮板的同时,让后者仅仅得到了8分!但是这样一场完美的比赛之后,湖人就看不到问题了吗?不知有多少球迷关注到了莫里斯上场的表现!

大莫里斯全场比赛以替补的身份登场,出场12分钟,2投0中,罚球2中2,仅仅得到2分0篮板0助攻,但是送出了2个失误,并且全场比赛下来,他的正负值,来到了全场最低的-16,或许对于一支赢球的球队来说,有点不可思议!因为76人正负值最低的也仅仅是-14而已,可见大莫里斯在场的时候,有多么的糟糕!

首节比赛,他就得到了出场机会,底角三分得到机会出手无果,得亏他造成了犯规2罚2中,得到2分!第二节比赛上来,湖人正在追分的势头,换上莫里斯之后,反而帮助76人找回了状态,4分钟内效果全无!

第三节比赛,上场之前,湖人一波10:0拉开了比分,不料他上场之后,优势再被蚕食,自己的三分球出手也没有效果!第四节比赛,球队已经大比分领先,比赛进入垃圾时间,莫里斯出场,76人抓住机会,再追回来7分!慌了神的沃格尔立马换下了莫里斯,让詹姆斯和戴维斯再打打,直到最后时刻杜德利都让上了,莫里斯再也没有得到机会!

在补强这件事情上,湖人一直比较纠结,小莫里斯本来是最好的选择,无奈尼克斯索要的筹码太大!大莫里斯只能是退而求其次的选择,比起弟弟,他真的差太多了!并且他的这个状态,时好时坏,除了脾气持续火爆之外,并没有什么优点了!相信现在的莫里斯也让湖人犯难了!

苏群在解说比赛的过程当中也谈到:湖人不要对大莫里斯抱有太高的期待,这4年来,他已经流浪了4支球队,他真的没有想象中的那么好!把他当成一名普通的替补,场均打个10分钟左右就行,指望他做更多,他根本做不到!

接下来,锋线上补强几乎没有希望了!湖人不指望大莫里斯的情况下,接下来需要选择维特斯与JR了,这二位的进攻火力比起莫里斯,那真的是强了不少,尽快签下,尽快磨合吧!