湖人魔鬼赛程来了!12天7场苦战+对决雄鹿快船,詹眉力保西部第一?

湖人魔鬼赛程来了!12天7场苦战+对决雄鹿快船,詹眉力保西部第一?

詹皇和浓眉合砍59分20篮板16助攻带领湖人复仇76人,领先进入末节的赢球定律延续到40胜0负,与此同时,湖人战绩47胜13负领先西部第二的快船多达5.5个胜场,那么,赛季还剩20多场,湖人的西部第一宝座稳了吗?这就要取决于接下来的魔鬼赛程,12天7场季后赛级别的对决,确实太难了。

3月7日主场打雄鹿、3月10日客场打快船、3月11日主场打篮网、3月13日主场打休城双MVP队、3月16日主场打掘金、3月17日客场打爵士以及3月19日主场打爵士(以上日期都是北京时间)。

虽然湖人接下来的七场比赛只有两个客场,但主场连续遇到六支季后赛级别的强队,12天要打7场“季后赛级别”的苦战,其中大概也就篮网好打一些了,这波魔鬼赛程打下来,真是不死也得脱层皮,这就像相当于湖人被迫提前开启季后赛模式;其中雄鹿和快船是湖人本赛季还没赢过的冲冠死敌,这是湖人复仇的最好机会。

只要能顶住这一个魔鬼赛程,湖人西部第一就算稳了,因为接下来的赛程,大多数对手都是弱队,一直到赛季结束,湖人都不会有太大麻烦了(连续三天三战赛程除外,这是湖人和快船之前第三战改期造成的);加油,湖人,加油詹眉,相信你们可以的!

相信在接下来的魔鬼赛程中,詹皇一定会开启季后詹模式,浓眉也会拼尽全力争取胜利,但是还有比赢球更重要的,这就是健康,詹皇和浓眉健康,格林、库兹马等人也全都健康,这才是湖人冲冠的最大资本,也是联盟任何一支冲冠球队需要的。