痛心!科比去世后,又一体坛名将因事故丧失生命,年仅26岁

痛心!科比去世后,又一体坛名将因事故丧失生命,年仅26岁

人的生命是脆弱的,明天和意外到底哪个先来,我们谁也无法预料。一个多月前,NBA传奇球星科比·布莱恩特在一次飞机坠机事故中去世,在这架飞机上还有科比的二女儿吉安娜、吉安娜的队友、家长等共计9人。在科比坠机事件发生后,许多球迷都表示无法接受,科比才41岁,却以这样的方式与我们进行了最后的告别。然而在科比去世后,又有一位体坛名将因为发生意外事故而丧失生命,年仅26岁。

近日,阿根廷媒体传来消息,标枪运动员布莱恩-托莱多在一起摩托车事故中丧生。据警方透露,布莱恩-托莱多原本驾车从马可-帕兹到梅洛,但是在驶过减速带时,布莱恩-托莱多的摩托车突然失灵,在撞向两棵棕榈树之后当场死亡。

布莱恩的去世令人痛心,他曾在首届青年奥运会上夺得男子标枪冠军,在两届南美23岁以下锦标赛中获得冠军,在2016年里约奥运会的比赛中也曾获得过前十名的成绩,布莱恩是阿根廷国内最有名的标枪运动员,原本他已经准备好了参加今年的东京奥运会,但是却因为这次事故永远地离开了。

布莱恩因事故丧生后,他的女友索菲亚-拉马奎表示难以相信,索菲亚说道:“我真的无法相信,他是一位伟大的运动员,他非常谦虚,事事为他人着想,能遇到他是我的幸运。”

索菲亚也是一位运动员,据索菲亚透露,布莱恩由于从小家庭条件不好,所以他在成名之后一直资助那些需要帮助的孩子们。布莱恩依靠自己的资金和自己筹集的资金去帮助过许多困难的家庭,据当地媒体统计,布莱恩资助过的贫困生高达500人。

毫无疑问,布莱恩是一位善良的人,他在成名后依然记得儿时因为贫困而带来的痛苦,他力所能及的帮助那些需要帮助的孩子们。虽然我们与布莱恩只是陌生人,但是善良的人永远都值得被尊敬。希望天堂不再有伤痛,也希望布莱恩的家人和朋友们可以早日从痛苦中走出来。