关键两罚不中,错失空位三分,达米恩李连续犯错,镜头随后给到汤神

关键两罚不中,错失空位三分,达米恩李连续犯错,镜头随后给到汤神

千呼万唤始出来,库里今天终于迎来了复出,但是球队却迎来了一场失利,主场遭遇10连败,很显然这场比赛库里已经发挥的非常好了,时隔四个月重返赛场,贡献了23+7+7的数据,但是现如今勇士队仍旧存在不少的问题,而今天在库里回归之后,被放大的更明显。

首先就是勇士队的防守问题,今天勇士队被猛龙队打成了多次反击,洛瑞更是多次直接运到前场命中三分,这些都是以前在勇士队看不到的情况,现如今勇士队防守体系太过凌乱,没有了汤普森以及格林之后,他们首发的防守意识有所下降,连基本的让对方停球都在场上遗忘,库里有非常好的防守意识,但是球队没有体系将会变得非常难,库里回归之后勇士队的进攻似乎没有问题了,而防守还需要加强。

还有就是关键球的把握上,今天库里最后时刻遭遇了严防,达米恩李在最后时刻两罚不中,随后在勇士队拼下篮板球之后又再次投失空位三分球,让勇士队彻底失去了赢球的希望,虽然这一系列严格意义上不怪达米恩李,但是这就是显现一个好的球员关键球能力的时候,今天连续犯错的达米恩李非常的懊恼,镜头也长时间的给到了他,但是随后镜头给到了汤神,这个镜头语言告诉我们,达米恩李距离汤普森还有很大的差距,倘若是汤普森在场,这样连续的错误他是不会犯的。

或许这场比赛结束之后达米恩李会暗自反省吧,虽然输球了,但是队伍当中没有一个人去责怪达米恩李,反而是每个人去上前安慰他,主教练科尔也在安慰达米恩李,达米恩李本赛季打出了职业生涯最好的一个赛季,他赢得了很多的机会,但是他真正想要达到汤普森那种级别的球员,还需要很长的路要走,勇士队这场比赛虽然输了,但是库里回归之后他们已经表现出向好的趋势,或许接下来随着格林的复出,他们会越来越好。