詹皇看嗨了,带头庆祝库日天回归!又讽喷子是“屎”,话糙理不糙

詹皇看嗨了,带头庆祝库日天回归!又讽喷子是“屎”,话糙理不糙

北京时间3月6日,金州勇士大战猛龙的比赛已经结束,最终作为西部垫底的最差球队,他们却和东部第二的总冠军球队猛龙打到了最后一刻才惜败。而这场比赛也吸引到了NBA第一人勒布朗-詹姆斯的关注,眼看库里回归的第1战就打得如此精彩,詹皇也是显得非常的高兴,并且主动更新社交媒体庆祝了这一点。

詹姆斯一直在观战着这场库里的回归秀,毕竟他跟勇士打了4年,两队4次相遇总决赛。尽管输成了1-3,并且在勇士王朝的统治下他拿到了三次亚军,但是他却并没有仇恨库里,两人确实也都是从阿克伦同一家医院出生的。再加上实际上他们的年龄也没有差很多,两人都属于三旬老汉了,所以对于库里的这场回归,詹姆斯还是始终在关注。

而在比赛的最后时刻,眼看库里登场后带领球队打出了一波7-0的进攻狂潮,把分差缩小到两分,詹姆斯完全忍不住了。他也是连续更新两条社交媒体,表达自己的兴奋之情。詹皇先是发了一个推特祝贺了库里的归来,并且写道:“非常高兴能够看到史蒂芬库里@库里又一次站在赛场上,没有什么比看到你的表演更棒的了,比赛需要你!”而后续勒布朗又更新社交媒体,耐人寻味的写了一句话,也是作为对他质疑者的宣战。

詹姆斯不光在看库里的这场比赛,也有自己的人生感悟。他还晒了一句演员Stephen-K的名言,内容是这样的:“爱就像放屁,如果得强行硬挤出来才行,那出来的就有可能是屎……”虽然这个名言看起来很粗俗,但是詹姆斯却耐人寻味的配上了这么一段话:“‘拉屎’的人在你的身边随处可见,你得注意点!我很庆幸我和我的家人旁边,没有那种强迫去爱的人,我的周围只有香味。”

詹姆斯晒出了这段格言也是非常的有趣,他在霸气的回应那些不喜欢他的人,他不强迫这些人喜欢他,就像文章中提到的那样,如果爱要强行挤出来,那恐怕就是屎。这也是詹皇对那些质疑他的人和黑子们最好的回应,他根本就不强求这些人喜欢他。

他只关心并且很高兴,围绕在自己身边的都是正能量,詹皇也不指望这些黑子喜欢他,他根本不在乎这些。詹皇甚至把这些黑他的人形容成了“挤出来的”屎,到了他这个境界,已经拿到了NBA能拿的所有荣誉,那些所谓的质疑和喷子,怎么会影响到NBA第1人呢?他的伟大已毋庸置疑。