杜兰特10代篮球鞋,KD系列球鞋的颜值巅峰,实战球鞋的不二之选!

杜兰特10代篮球鞋,KD系列球鞋的颜值巅峰,实战球鞋的不二之选!

今天所说的这双杜兰特12代篮球鞋,可以说是KD系列球鞋的颜值巅峰了。给人一种简洁明了的感觉,丝毫不臃肿,没有拖泥带水的感觉。杜兰特在联盟中的表现,很好的证明了,他是联盟中最好的球员之一。杜兰特在关键时刻,总能打出最好的表现,带领球队取得关键性的胜利。不管杜兰特将来加盟哪支球队,他都是球队最大的关注。

杜兰特10代球鞋,在设计上延续了9代球鞋的Flyknit鞋面。这种材质,拥有很好的弹力,并且具备很高的韧性,完全能满足一双球鞋对鞋面上的要求。简单的鞋带设计,提供更好的束缚性。中底方面,Nike的Zoom Air气垫,并且是全掌的外露式,保证了鞋子在缓震性能上,能带来足够好的软弹感,不至于感觉鞋底很硬。在鞋底的设计上,独立式的分区鞋底,搭配特殊的鞋底纹路,带来了出色的抓地性能。这是一双实战球鞋的不二之选。