G2.Wunder:拿下大型赛事的比赛才会真正的快乐

G2.Wunder:拿下大型赛事的比赛才会真正的快乐

在今天凌晨的比赛中,G2以1-0的比分战胜了劲敌FNC,重回LEC第一的宝座。值得一提的是在本场比赛中G2的上单选手选用了风女,赛后他也接受了Inven的采访,(本次采访选用了KeyWord式的采访,记者说出一个单词,选手说出自己对此第一反应的词)

大家好,今天采访的是Wunder选手,我们在做KeyWord采访——

Q:家?

Wunder:丹麦

Q:喜欢什么食物

Wunder:韩餐,我很喜欢韩餐,今天我还点了韩国料理,是烤肉和米饭。

Q:选哪个队友

Wunder:好吧,Perkz。他和Jankos是我相处时间最长的队友,他们在队伍中待的也最久。我猜(我想到Perkz)是因为他就像是G2的脸面(灵魂人物~)。

Q:香蕉

Wunder:索拉卡

Q:快乐源泉是什么

Wunder:胜利~就是赢了很大的那种比赛,你懂吗?不是说我们能复仇VIT(VIT在本赛季击败了G2,VIT当前战绩1-11,你懂了吧~),复仇VIT的比赛太无聊了,赢下MSI才是真的快乐和高兴,你知道了吗?

Q:觉得冠军会是谁

Wunder:G2

Q:有什么让人愤怒的事情

Wunder:F*ck,单排!因为他不公平!

作者:Chiaoo

来源:玩加电竞