让主帅下课这件事,小乔丹也干了!

让主帅下课这件事,小乔丹也干了!

如果说,去年12月尼克斯解雇大卫-菲兹戴尔的惊人程度是1,那么篮网解聘阿特金森的惊人程度就是9。

去年4月份,篮网在季后赛前与阿特金森签下了一份续约合同。休赛期,篮网以稳定性为卖点,引进了阿杜和欧文。

结果冷不防的,阿特金森被解聘了,球队总经理马克斯在长达22分钟的发布会上,也说不出个所以然来。他一直强调不是球员、更衣室、教练指挥等问题。

所以就是阿特金森自个儿想溜呗?

但这又与阿特金森在整个赛季里的公开表态不一致,他一直对球队的发展方向都很乐观的呀。天知道现在发生了什么。

也许对于这支由杜欧领导的球队,阿特金森不是最合适的那个。

据纽约记者Ian Begley报道,消息人士透露,篮网某些老将质疑阿特金森带队夺冠的能力。

划重点啦~老将、夺冠。目前篮网阵中拥有夺冠经验的只有杜欧两人,要论年龄大的话,只能是他。

有意思的是,在篮网战胜马刺的比赛前,KD与马克斯有过交谈,但之后他拒绝对阿特金森下课一事发表意见。

杜:别问,我是真性情,我怕我控记不住寄几

我当时正在家里给雄鹿千金点赞呢

阿特金森下课后,也有不少报道指出是篮网新人搞搞震。

名记Zach Lowe在一档节目中表示,阿特金森让小乔丹打替补的决定让杜欧文乔很不开心,因为他们仨当初到篮网就是想一块打球的。在输给灰熊后,小乔丹表达了对球队轮换的不满,当初说好给我打首发中锋的。

小乔丹当替补不开森可以理解,毕竟再怎么说,他也是个乔丹。但阿杜和欧文,你们不开心之前,是不是应该先上场呢。

对此,小乔丹表示都是胡扯。如果要说是新人搞事,那队中有8个人呢。

但巧不巧,阿特金森下课的第一天,小乔丹就首发了,而且还打得不赖。

昨天篮网险胜公牛,小乔丹首发出场,29分钟内得到11分15板4助攻3盖帽。而阿伦替补登场,19分钟内得到11分6板1助攻1盖帽。

话说回来,这事都得怪里弗斯,要不是他给小乔丹喝的鸡汤太猛,现在也不至于会成这样。

让我们把年针拨回到当年的快船,保罗和格里芬正在拍定妆照。那时候的小乔丹还在一旁站着如喽啰,老里见状心里很不是滋味,小手一挥把小乔丹喊来合影。

于是就有了快船第三巨头。

也就是这声巨头,让小乔丹往后的几年里,迷失在人海里……