值了!勇士手握25岁的杜兰特,下赛季西决是最低标准,夺冠已有八分把握

值了!勇士手握25岁的杜兰特,下赛季西决是最低标准,夺冠已有八分把握

勇士和森林狼当初的交易现在回味过来的话,仔细想想,勇士似乎血赚了一笔。为什么这么说?水拉和嘴哥的合同本来就是对等的,无论是留下水拉还是嘴哥勇士都是要付这份薪水的,所以在薪资上面勇士不亏。另外交易水拉的话,勇士除了得到了嘴哥之外还拿下了两个选秀权,这就赚的大了,让勇士直接是有点名利双收的意思了。不过今儿个我们只谈嘴哥和勇士,其他的一概不提。

加盟勇士毫无疑问对于维金斯来说是一次非常大的巨变,最直观的感受就是维金斯的个人球风的变化。过往在森林狼维金斯虽然是核心,但是地位不明确,打球少了一个主动性。所以在森林狼尽管球权很多,可是打不出来效果,而且维金斯的球权非常的分散。通常都是零碎的持球打,这就让维金斯的打法没办法得到最大化的发挥。而入主勇士,对于维金斯的使用科尔则是换了一个方式。

首先不让嘴哥过度的持球,给球权但是会控制,不会让他无限出手,给予嘴哥一定的单打空间和球权支配。这里就有一个好处,什么好处?那就是让维金斯的打法更加的具有主动性和侵略性,维金斯可以肆无忌惮的冲击篮下、可以肆无忌惮的去得分,能够把自身非常强的能力发挥出来了。另外来说维金斯不单单侵略性可以打出来,最重要的是什么,最重要的是维金斯可以把更多的精力放到防守上面去了。

这个赛季有目共睹,维金斯的防守在勇士有了一个非常大的提升,尤其是在外线的1V1防守和禁区的协防上面,维金斯是勇士最出色的防守球员。维金斯如果拿出真正的防守是什么概念?臂展、身高、力量都是绝对的优势,和当年的巴恩斯对比起来,维金斯是妥妥的天赋上的压制,勇士等于是拿到了另一个杜兰特了。

现年的维金斯仅仅只有25岁,下赛季勇士全员合体,那么阵容上面维金斯顶替杜兰特的位置,勇士的话不会比当年巅峰的阵容差多少了,而且最为重要的是勇士有了未来了,维金斯可以作为绝对的主力和绝对的潜力。所以下个赛季一旦勇士合体完毕的话,那么西决将会是这支球队的最低标准了,如果阵容实力调整好的话,夺冠的希望恐怕会是全联盟最大的!