就是打不着,英国名将家门口被朱旭戏耍,气的满场咆哮直跺脚!

就是打不着,英国名将家门口被朱旭戏耍,气的满场咆哮直跺脚!

朱旭是峨眉传奇60KG金腰带得主,在峨眉传奇的擂台上,朱旭和许多世界名将都有过交手,击败过K-1王者大雅、K-1甲子园冠军园田显唔、WPMF王者黑田哲宏、KING IN ZHE RING王者尼古拉等世界名将,其步伐轻盈、动作舒展,快进快出,变幻莫测,这种海盗式打法,让许多对手都很是不适应,尤其是一些脾气火爆的选手,更是因为打不着朱旭,气得火冒三丈。

在2018年峨眉传奇伦敦站比赛里,朱旭遭遇了英国名将邓肯(DUNCAN MCDERMOTT),邓肯是英国雏量级名将,受训于THE KNOWLESY ACADEMY拳馆,THE KNOWLESY ACADEMY拳馆是英国最出色的拳馆之一,主要以教学泰拳、踢拳为主。邓肯是一位力量型的选手,右手重拳是邓肯的杀手锏,其右手重拳穿透力强、落点准、进攻频率高,比赛中邓肯往往会使用其他技术来迷惑对手,一旦对手露出破绽,邓肯便会用右手重拳来终结对手。在英国踢拳界,邓肯属于该级别排名前五的选手,得知要对阵峨眉传奇明星选手朱旭,邓肯还特意找英国拳击巨星凯文培训,做足了功课,只为捍卫主场荣誉。

通过他们二人的维度对比不难发现,邓肯要比朱旭大了一圈,力量在朱旭之上,然而在比赛中,朱旭却打出了主场的气势,刚开局不经试探,朱旭就连续重拳命中邓肯,给了邓肯一个下马威,面对邓肯这种力量型选手,朱旭巧妙地采取中远距离突袭,利用启动速度快和步伐灵活的优势,重拳突袭,打完就撤,屡屡得手,邓肯虽然有心反击,但是跟不上节奏。 面对以快制胜的朱旭,邓肯始终没有找到对策,打不到,防不住,追不上,接连被朱旭戏耍,气得邓肯在场上咆哮,然而并无济于事,反观朱旭,越打越轻松,飞膝、转身后蹬、组合拳等轮番轰炸,让邓肯吃尽了苦头,三个回合下来,邓肯以27:30的比分主场落败。

今年1月,朱旭在家乡江苏省泗洪县创办了朱旭泰拳搏击健身俱乐部,俱乐部占地3000平米,以泰拳、自由搏击为特色,同时开设了器械健身、瑜伽舞蹈、少儿体能、拳击、散打、武术套路、成人格斗、女子防身、减肥塑形等各种体育运动项目。有着世界级的执教团队,除了朱旭亲自执教之外,还将会邀请位宁辉、王文峰、贾奥奇、郑兆玉、孔令丰、梁守涛等国内名将前来指导训练。

如今的朱旭,有了运动员、教练员、老板三重身份,在接下来的日子里,朱旭不仅会继续征战擂台,还将以培养搏击人才为己任,为中国中国搏击贡献一份自己的力量。