上单大树或将重新制霸LPL?ES三连胜暂时领跑

上单大树或将重新制霸LPL?ES三连胜暂时领跑

北京时间2020年3月10号,英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了ES与SN之间的对决。而最终,ES凭借着2-1的总比分战胜了SN。同时,目前在春季赛开局取得三连胜的新军ES依旧是处于一个领跑的局面。

从这三场比赛的表现来看,作为一支刚刚成立不久的队伍,ES的表现已经是相当不错的了。首先是他们的上单选手小白,在这三场比赛中,小白两次拿出了上单大树这个英雄,并且在出到“肉装”的同时,小白的大树更是打出了不俗的输出。也正是上单大树如今在比赛中出色表现,本场比赛的解说957也笑称,或许那个上单大树的时代又将到来了。不过,值得一提的是,上单大树能够在比赛中打出如此高的输出主要原因还是日炎斗篷的史诗性加强。相信这样一件装备与上单大树这个英雄在这两场比赛中的表现很可能会引起其他战队的重视。

其次,就是ES的双C选手Cryin与Wink了。值得一提的是,他们都曾经是RNG战队的一员。但是,从ES新赛季的表现来看,Cryin与Wink无疑已经是成为了队伍中的核心。特别是Wink,经常能够在比赛中打出非常不错的数据。

最后,就是这轮比赛中的绝对功臣,ES的辅助选手小C了。不管是他的巴德还是锤石,在对线与团战中的作用可以说是发挥得相当完美。而连续两场比赛拿到MVP也是证明了这一点。同时,我们也有理由相信小C的潜力还不仅仅只局限于这一场比赛之中。因为ADC能够发挥出色,肯定是少不了辅助背后的默默付出。在这一场比赛结束之后,还是非常期待ES双人路在下一场比赛中的表现的。

当然了,打野选手Wei其实也是ES赢下SN背后的英雄。毕竟,Wei面对的是经验相当丰富的顶尖打野选手Sofm。而从Wei这几场比赛的表现来看,更是一度压制了Sofm的节奏。所以,从目前已经取得三连胜的ES来讲,应该还是一支非常有潜力的队伍。

各位小伙伴们,你们觉得按照ES目前的情况来看,能否顺利进入到季后赛,并成为这个赛季真正的黑马呢?

作者:落夜电竞

来源:头条号