格雷福斯的千层套路:破甲装or暴击装,征服者or电刑?

格雷福斯的千层套路:破甲装or暴击装,征服者or电刑?

各位掌游宝的召唤师大家好,我是你们的老朋友克烈队长,今天又来给大家分享关于英雄联盟的趣闻攻略了。最近召唤师峡谷的中路有点不太平,各路豪杰层出不穷,奥恩、泰坦等上单英雄都锋芒毕露,而男枪格雷福斯也来占据一席之地了,男枪中单的确很舒服,尤其是单杀对方之后发所有人一句“九折水瓶”的感觉太爽了,今天克烈队长就跟大家一起来分享一下男枪这个英雄的强力玩法。

3321840385267056561

打野男枪的无情重炮

男枪打野算是出场率比较低的英雄了,毕竟在这个节奏紧凑的版本里一个刷的打野很难带动节奏,而且男枪在野区的对抗力明显不如现在的主流打野盲僧、奥拉夫、蜘蛛等英雄,所以男枪在高段位出场率并不是很高,但是也并不是没人玩男枪,毕竟刷起来之后的男枪秒人的快感是其他英雄无法给予的。笔者给大家分享两个方向的打野男枪。

穿甲流男枪:天赋选择电刑+猛然冲击+眼球收集器+贪欲猎手,副系欢欣+致命一击,这一套天赋就是为了增加男枪的爆发伤害,穿甲流男枪所追求的就是一套技能秒人的快感。

3321840411710046134

装备方面:第一件战士打野刀,之后幽梦,攻速鞋,夜之锋刃,凡性的提醒,复活甲/死亡之舞。破甲装不选择出黑切和暮刃,因为黑切并不算是固穿装备,没法提供前期稳定的爆发,而且有一点小贵,如果第二件出黑切的话,很有可能秒不了对面C位。不出刃选择幽梦和夜之锋刃的原因是因为男枪算是远程英雄,刃这件装备的减速效果触发不了,也就没有幽梦和夜之锋刃的被动效果有用了。

3321840455819729044

暴击流男枪:天赋选择迅捷步伐+凯旋+欢欣+致命一击,副系灵光披风+绝对专注,迅捷步伐不仅仅是为了无伤打野,而且也是为了那一小段的移速加成,这对于暴击流男枪而言是非常重要的,精密系的其他符文是男枪的标配,副系灵光披风也是为了小段的移速加成,这对于暴击流男枪而言真的十分重要,迅捷步伐能稳定维持男枪血量,所以说绝对专注也是很有用的小符文。

3321840482566520764

装备方面:第一件战士打野刀,第二件选择就比较丰富了,大优势建议血色之刃,均势建议岚切,劣势直接幻影之舞,暴击流男枪一定要稳住局面,不然崩了就真的没法玩了,后续可选择装备:无尽,死亡之舞。一般发育的六神装:打野刀+攻速鞋+岚切+幻影之舞+无尽之刃+死亡之舞。注意了即使出血色之刃,后续也要补出至少50%暴击。

3321840508426502077

这两种男枪的打法不同,适合的阵容也不同,穿甲流男枪一般都会出现在对面长手英雄比较多,而且对面打野很强势,这种局就很适合穿甲流男枪:暴击流男枪就比较适合打手短的英雄,最好对面打野是食草性打野,我们可以保证自己的发育。穿甲流男枪的强势期在中期,而暴击流一般在50%暴击之后都是强势期。3321840542345838527

这时候肯定有人会问,为什么男枪不出黑切了呢?现在版本节奏很快,一般二十分钟左右,优势方就三条小龙听胡了,而男枪那时候的装备如果是打野刀+切,要爆发没爆发,要站场没站场,真的作用很小,还不如第二件直接幽梦或者岚切,至少有稳定的爆发。

中单男枪的杀出重围

目前版本的中路鱼龙混杂,除了老牌法师英雄,其他的上单、辅助、ADC都能来中路混一混了,而男枪而在中路杀出重围也是很不容易的。

中单男枪简略打法:天赋选择征服者+凯旋+欢欣+致命一击,副系猛然冲击+眼球收集器/灵光披风+风暴聚集都可以。男枪叠征服者在远程英雄里不算快,但是叠起来配合纯爷们被动双叠基本上是暴打AD刺客英雄,再加上男枪刚刚加强了魔抗,仿佛拳头公司都默认了中单男枪的可行性。

3321840559309985941

装备选择:攻速鞋+血色之刃+黯影阔剑+幽梦+夜之锋刃+凡性的提醒+死亡之舞。中单男枪就是为了暴力而生的,当然装备也必须不当人了。因为男枪的机制问题,清线和刷六鸟都非常快,看似是中单男枪,实则是线野二合一型男枪,刷完线刷野区,如果不是为了避免打野刀减线钱问题,谁会选择中单男枪呢?

3321840576731027610

希望这篇文章对大家有所帮助,我是克烈队长,感谢大家的阅读,谢谢。