巴恩斯:停赛让球星充分休息 或迎来最精彩季后赛

巴恩斯:停赛让球星充分休息 或迎来最精彩季后赛

新冠病毒已经严重影响了美国的体育活动,像NBA和MLB这样的赛事联盟已经暂停了他们的赛事,当许多篮球迷为这个赛季的停赛感到沮丧时候,前NBA球员马特-巴恩斯却看到这件事的积极一面。

和许多球迷一样,这位退役前锋对联盟被迫关闭感到沮丧。然而,他相信在这种情况下总会有积极的事情发生。巴恩斯认为这次停赛将会给联盟带来一些激动人心的季后赛。

巴恩斯在做客First Take节目上说道:“在乌云后总会看到光明,现在是很难解决,但是当进入季后赛时候,大家都回来。你给这些世界上最好的球员们额外的两三个、四个星期休息,他们的能量将会非常棒,这可能将是我们所见过的最好的季后赛,因为每个人都得到了充分的休息,都很健康。”

以往很多季后赛球队都因为伤病问题苦苦挣扎,因此停赛意味着球员有更多的时间恢复和保持健康,球员们将得到一些休息,这对联盟是个好消息,球迷们可以期待NBA大牌球星们得到充分休息后重新开始比赛。

此前联盟宣布停赛的时间至少会在30天左右,至于什么时候重新开赛,现在为时过早无法判断,也极有可能在停赛一个月或者一个半月之后,直接重启赛季,总决赛可能安排在七月份来打。

(Jesse)