当球星戴上口罩,你们还认得出?

当球星戴上口罩,你们还认得出?

当球星戴上口罩,你们还认得出?

当疫情来临之后,很多球星都发起了捐款,但是他们在外出购物的时候,居然还不戴口罩,让人感觉很愚蠢。要知道病毒可以在呼吸间就传播,唾沫飞溅更容易被传染,因此不戴口罩就是对自己和他人的不负责。但是也有一些球员他们选择戴上口罩,当他们戴上口罩之后,你还能认得出来吗?1,库里,作为一个好男人好父亲,库里给自己戴上口罩的时候,还给孩子戴上了,并且拍照进行宣传。

2,詹姆斯,作为联盟的老大,一经出现疫情,虽然没有捐款,但是却带着孩子安心的在家看电视,时不时的看看与韦德的连线,怀念下球场上。有趣的是当网友给詹姆斯P上口罩的时候,没想到这家伙贼Y的帅

3,比尔,这家伙戴上口罩之后,遭到很多网友的抨击,都是因为鼻子上的口罩线没有按压,很容易导致空气进入,从而被感染。

4,阿里纳斯,大将军,生涯获得一枚总冠军戒指,退役之后还效力过CBA,big联赛等,如今在家还戴着口罩打游戏,外出更是穿着防护服口罩,可谓是防范意识很到位。让人忍不住夸赞,再看这绿手套,简直就是点睛之笔。

5,鲁能的球员,戴上口罩的时候,根本认不出来这是谁,并且为了区分球员教练,球员的口罩是蓝色,教练是黑色

那么问题来了,你们觉得谁戴口罩最帅呢?