美媒晒史上最受球迷喜欢的全明星,看到乔丹的排名后,皮蓬:就知道会这样

美媒晒史上最受球迷喜欢的全明星,看到乔丹的排名后,皮蓬:就知道会这样

美媒晒史上最受球迷喜欢的全明星,看到乔丹的排名后,皮蓬:就知道会这样

近日,因为疫情的原因,球员都赋闲在家,联盟也宣布无限期停赛,没有比赛可以播报的新闻媒体都开始了盘点一些联盟历史上的球员的数据。这不,近日,美国著名体育媒体就在网上晒出了在历届全明星当中获得球迷选票最多的前15位球员,下面是具体的排名情况。

字母哥:字母哥在最近几年的人气不断高涨,已经是连续好几年的东部明星队的队长,并且在最近几年的全明星投票中,字母哥的票数大多都是紧紧地跟在詹姆斯的身后。字母哥还年轻,在詹姆斯逐渐步入生涯末期后,他还有很长的一段职业生涯要走。字母哥生涯至今已经获得球迷选票1455万张,位列联盟历史榜单的第十四位。

乔丹:乔丹是联盟历史上一个具有划时代意义的伟大球员,他的出现呢加快了联盟发展的进程,他也影响了一代又一代的球员,毫无疑问,乔丹至今仍然是联盟历史上最不具争议的第一人。乔丹在历届全明星球迷票选中获得的票数为1510多万张,位列联盟第十四,当然,这样统计票数对乔丹来说不太公平,好友皮蓬都在网上炮轰媒体单纯拿数据说话,不考虑所处时代的不同。

科比:科比的影响力不用再详细举例子来说明了吧,科比职业生涯足够精彩,并且因为科比的实力和场上对于求胜的态度,很多球迷对于科比极为喜欢,当然,也有不少是科比的黑粉,但正如科比所说,有多少人憎恨他,就有多少人喜欢他,科比职业生涯获得球迷的票数多达3026万张,位列联盟第二。

詹姆斯:其实,在榜单的前三位球员都和湖人有莫大的关系。排名第三的是奥尼尔,排名第二的是科比,排名第一的是詹姆斯。詹姆斯是继科比之后,现役联盟中最顶级的超级巨星,他的一举一动都能引发很大的效应。詹姆斯生涯至今已经获得了3915万张球迷的选票,位列联盟历史第一。

具体的排名情况是(1-15):詹姆斯、科比、奥尼尔、韦德、加内特、邓肯、艾弗森、卡特、霍华德、安东尼、杜兰特、姚明、乔丹、字母哥、麦迪。