赛季若取消,湖人总冠军!克莱父亲表态,雄鹿、波士顿都得靠边站

赛季若取消,湖人总冠军!克莱父亲表态,雄鹿、波士顿都得靠边站

随着戈贝尔、米切尔等人被确诊之后,如今,又有新消息显示,这次停赛至少要维持两个月以上。根据《纽约时报》记者Marc Stein的报道,美国疾病预防与控制中心(CDC)宣布一项与全国体育赛事有关的决定,建议未来8周内国内不允许再举行50人以上的聚集活动。看到这样的消息之后,不少球队高管纷纷表示,即便NBA联盟在6月底复赛,他们也非常愿意让球队打完本赛季剩余的所有比赛,即便是空场进行也是可以接受的。

不过,从目前的形势来看,6月底进行空场比赛也仅仅是一个愿望而已,NBA联盟还是要做好最坏的打算,而这个最坏的打算,就是本赛季正式取消,这都是非常有可能发生的事情。但是,如果本赛季剩余的比赛正式取消,那么,对于洛杉矶湖人队来说,影响就真的是太大了。除了球队的经济收入遭到重创之外,还有一些其他的事情,湖人队也是真的等不起。

第一,詹姆斯越来越老了,尽管他的状态不错,但其实大家心里都清楚,谁也别想逃过岁月的蹉跎。第二,在下赛季开始之前,浓眉哥会不会续约湖人队呢?这个问题也是重中之重,个人感觉,如果本赛季取消,那么,即便浓眉哥和湖人队续约了,大概率也是短约。想要让浓眉哥长期留在湖人队,办法或许只有一个,那就是尽快夺冠!

最近,勇士队球员克莱-汤普森的父亲对于本赛季的总冠军发表了一些个人的看法。迈克尔-汤普森表示:“如果赛季不再继续了的话,我建议宣布湖人总冠军!为什么?很简单,因为它是全体育界最好的球队,拥有着最好的‘现代’历史纪录(这一点是在针对凯尔特人),并且他们在更强的西部是第一。我话讲完,谁赞成谁反对?”

“对不起了雄鹿,但是冠军数16比1说明了一切。至于波士顿,我知道你们17冠比我们16,但你们有12冠是在电影都还没声音的年代里拿到的,那个时候泰坦尼克号都还在平稳地航行。”迈克尔-汤普森继续写到。

不得不说,虽然自己的儿子身处金州勇士队,但是,迈克尔-汤普森依旧是一位地地道道的老湖人。在总冠军的这个问题上,无论是战绩更胜一筹的雄鹿队,还是历史悠久的波士顿凯尔特人队,对不起,你们都得靠边站。

不过,这话又说回来,迈克尔-汤普森的心情是可以理解的,毕竟,他职业生涯的2座总冠军奖杯都是在湖人队拿到的。但是,咱们来假设一下,湖人队如果用这样的方式和理由拿到了本赛季的总冠军,含金量多少咱们暂且不论,最关键的是,这必定会成为球队日后的“诟病”。大家觉得呢?