詹姆斯谈防守库里,谈防守字母哥,谁是一生之敌一目了然

詹姆斯谈防守库里,谈防守字母哥,谁是一生之敌一目了然

詹姆斯17年的职业生涯,出道即巅峰,巅峰17年,因为强悍的身体素质,历史级别的耐操性,他熬走了一代又一代的球星,从这一点来说,他真的是太强悍了,所以詹姆斯也没有既定意义上的一生之敌。

近日美国媒体Complex Sports晒出了一段昔日采访,是詹姆斯在骑士时的一段采访,詹姆斯被问到如何防守库里,他的回答是“和防守我一样,根本防不住”,这是极高的评价,詹姆斯对自己很自信,同时又敬畏库里,虽然库里小小的个子,无球跑动能力、牵制力和他历史级别的投射能力,是完全防不住的,所以骑士时期的詹姆斯,屡屡拜倒在勇士脚下。

如今湖人时期的詹姆斯,最大的对手之一是雄鹿的字母哥,谈到防守字母哥,詹姆斯表示“面对阿德托昆博,我要尽量避免犯规,接受挑战,只要保持侵略性,承担责任,会有结果的”,言外之意,虽然防守字母哥很难,但是尽人事,还是有成效的,两个评价比起来,库里更有资格称为是詹姆斯的一生之敌啊,你怎么看?