湖人又一球员自曝未感染!杜德利麦基摆脱嫌疑 詹姆斯未透露结果 _1

湖人又一球员自曝未感染!杜德利麦基摆脱嫌疑 詹姆斯未透露结果

北京时间3月20日,伴随NBA如今已经有7队14人(包括球员+工作人员)被确诊新冠肺炎阳性,无疑已经让NBA陷入到更大的危机中。这其中,湖人目前已经检测14位球员,其中有2人被确诊感染,在麦基已经通过妹妹发声“自证清白”后,另一位湖人球员杜德利也是主动表示自己检测结果非阳性,而詹姆斯则是并未透露自己到底有没有感染。

湖人在停摆之前的最后一场比赛,即3月10日(北京时间3月11日)与篮网比赛,而篮网目前已经确诊4位球员感染新冠肺炎病毒。由于如此因素,湖人与篮网有过密切接触,如今在已经检测的14位球员当中,湖人也是有2位球员不幸被传染,而具体是谁并未对外公布。

湖人首位站出来自证清白的球员是主力中锋麦基,哪怕他去年曾经感染过肺炎,但如今麦基的检测结果是阴性。多位美国记者透露麦基的检测结果是阴性,而麦基的美媒也是发推替哥哥辟谣表示,““我哥哥是安全的,请别再说他感染新冠病毒,谢谢大家。”

如今杜德利则是在接受采访的节目当中,透露自己的检测结果并非是阳性,并且杜德利在被问到感觉如何时,他表示,““我感觉很棒,我的检测结果不是阳性,医生没有通知我(感染新冠肺炎),我现在感觉很棒。”

杜德利在谈到如此疫情时,他表示,“球员们至少需要一个月时间准备,才能够再度上场比赛。”不过根据目前的情况,NBA想要重启的可能性越来越小,毕竟受到波及的球队与球员越来越多,形势也是越来越恶劣。

至于湖人核心詹姆斯固然连续发表了3条推特,但他更多是在呼吁大家居家保证安全,以及透露洛杉矶要全面封城,而詹姆斯本人并未透露自己的检测结果到底是阳性还是阴性。

(文/醉卧浮生)