库里成联盟受检第一人?曾出现感冒症状确诊甲流,科尔虚惊一场

库里成联盟受检第一人?曾出现感冒症状确诊甲流,科尔虚惊一场

北京时间3月20日,名记Shelburne报道,消息人士透露,爵士中锋戈贝尔在新冠病毒确诊前接受了一系列的其他病毒测试,但结果均为阴性。戈贝尔是NBA中首位确诊新冠病毒的球员,但在当地时间3月10日前,戈贝尔出现了发冷、嗓子干、头疼等症状,而他在甲型流感、链球菌和上呼吸道感染的检测结果中均呈阴性。

当然,联盟有人认为,勇士球星库里是联盟第一个接受了新冠检测的人。勇士主帅科尔曾在接受时表示,他认为库里接受了新冠检测,但随后勇士总经理否认了这一说法,而勇士官方则拒绝透露库里是否接受了新冠检测!

库里成联盟受检第一人?曾出现感冒症状确诊甲流,科尔虚惊一场。北京时间3月15日,科尔接受电话采访谈及库里感冒一事。

“我感觉很内疚,因为他之前参加了对阵猛龙的比赛,然后第二天我们又去了奥克兰机会,所以库里生病后,我心想:‘天呐。’我得送他回家,他那天之前都没生病,但那天很重要,他刚复出,然后整场比赛都很投入。我感到,库里生病后,我感到自己有责任,因为是我邀请他去参加奥克兰的活动的,但是对库里我表示,他生病和这件事无关。”

当然,最终这件事是虚惊一场,库里被诊断为感染流感并缺席两场比赛。

北京时间3月6日勇士对阵猛龙的比赛库里复出,北京时间3月8日勇士对阵76人、北京时间3月11日勇士对阵快船,库里缺席了这两场比赛,隔一天戈贝尔检测阳性,联盟停赛,随后是米切尔确诊。

而今日早些时候,名记Shams报道,两名湖人球员新冠检测阳性,而湖人官方也确认了这一消息,但随后名记Shelburne报道称,湖人阵中一共17名球员,球队接下来可能会检测剩下的3名球员。

当然,76人官方也表示球队三名成员新冠检测呈阳性,而前文咱提到勇士有同费城76人交过手,而且那场比赛勇士118-114击败了费城76人!