NBA大幸!詹皇开直播报平安,勒布朗观看人数才10万,湖人排除8人

NBA大幸!詹皇开直播报平安,勒布朗观看人数才10万,湖人排除8人

北京时间3月20日,洛杉矶湖人终于再次传来了一个最好的消息,也是所有人都希望看到的消息,湖人老大詹姆斯正式开启直播!詹皇给他的所有粉丝和球迷们报平安,相信现在所有担忧着詹姆斯的中国球迷们,终于可以彻底放下心了。

勒布朗就在刚刚开启了他的个人Instagram直播,他在直播中展示了自己和他的家人们一直打牌的场面,并且还摸着他的脑袋表示:“我认为我现在真的应该好好理个发了,不是吗?”他正处于隔离期,所以发型师也没法来帮他。

不光如此还可以看到,勒布朗当时对着屏幕展示了他手臂上的一个纹身,这个纹身写的是330号,代表着他的家乡阿克伦区,而且他对着镜头一直在喝红酒,他身边就是自己的妻子萨瓦娜,而站在他旁边的则是他的儿子布朗尼和女儿zhuri。

看起来詹姆斯心态非常的不错,尤其是面对镜头多次露出大笑的场景。而在直播中,詹姆斯的一句话引起了关注,当时在直播进行了关键阶段,他非常严肃的面对镜头表示:“全世界的湖人球迷们,湖人国度们,我想念你们每一个人!每一个球迷,我已经迫不及待回到场上了。”

他还和妻子一起打牌,从这里就能看出来,詹姆斯现在显然没有任何事,如果说他真的确诊了新冠病毒的话,他是不可能打牌的,更不可能带着这么多家人一起,这不是会传染给妻儿吗?从这些细节都能够感觉到詹姆斯的感染可能性显然是排除了,否则詹皇不会心态这么好的。

目前詹姆斯的这个直播也收获了大批球迷的围观,不过有趣的是,詹皇这么一个大牌的超级巨星,在个人社交媒体上拥有上亿推特粉丝,同时社交媒体价值排在全世界前第10,一条推特就可以值27万美元(190万人民币)的超级巨星目前吸引到的观众居然只有10.5万人,这还是让人有些意想不到的。

要知道国内的一些直播平台,动辄都是20万甚至30万乃至于更多的热度,大的主播甚至有200万人左右观看,而詹姆斯的直播,已经是一个这么大牌的球员了,却只有10万。值得一提的是,其他的球星都是在直播游戏或者干脆打COD,只有詹姆斯直播和家人一起打牌。

而随着詹姆斯的直播,他的嫌疑排除,另外一边,湖人的库克也已经更新了社交媒体,他正在家里训练折返跑,而魔兽霍华德同样也已经晒出了社交媒体,他也是在家里非常开心的游玩和对着镜头跳舞,湖人又排除了两个人。目前为止他们全队已经排除了詹姆斯、库兹马、维特斯、卡鲁索、麦基、杜德利和霍华德以及库克,整整8个人。剩下的有可能感染的只剩下了6个:布拉德利,丹尼格林,波普,隆多,莫里斯和浓眉哥戴维斯,这6个人里就有那两个确诊的患者,而剩下的其他人都已经更新社交媒体,通过自己的方式报了平安和健康。